Вот сижу одна весь день, торчу на конфе. Так что извините если что :)
Мужу позвонила, он на ДР предложил машину. Я отказалась, теперь сижу плачу. :( Вроде как не самый необходимый девайс, да и хранить негде - разве на стоянке во дворе... Еще ремонт, на квартиру копить надо, вобщем эх..........
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может еще передумаете? а я, наоборот, недавно согласилась и без повода причем. тоже надо доделать в квартире кое что, да и вообще... но рада ужасно, жду, когда придет с нетерпением. подумайте еще.
11.08.2005 12:51:43, tatya

У меня тоже одна подруга отказалась от преложения мужа, купить на ДР машину. Тоже по всяким соображениям. Теперь локти кусае-е-ет :)
10.08.2005 22:26:05, Polina&2
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.