Я в пятницу намылилась в тех центр. У машины пишит что-то в колесах. Думаю , может колодки? Вроде, пора...Короче, именно колодки и поменяли. Но самое трогательное было то, что мастер , отдавая машинку, говорит -
"ну да, колодки. Уже третий раз меняете? "
я: "первый"
Мастер удивился, как проехав 53 000 я первый раз приехала менять колодки :) Вот так я езжу....:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))) а я сейчас мануал по микре читаю - при жёской эксплуатации износ колодок на дисковых тормозах в среднем 1мм на 1000км, колодки 5мм, остаточный уровень - 2мм.. короче, красиво жить не запретишь)))
08.08.2005 10:23:42, Витаминка
Вик, с нулями не просчиталась? Что-то не то с цифрами...
Колодки у всех разные? У моей машины однозначно толще были, чем 5 мм. 08.08.2005 13:17:22, ЕК настоящая
У мя опять вопрос возник: на панели приборов есть лампочка индикации износа тормозных колодок. В принципе, можно наверное кататься, пока она не загорит? Я понимаю, что лучше заранее...
08.08.2005 11:49:16, Maguai
можно пока не загорится. раньше смысла нет т.к. после срабатывания лампочки есть запас колодок на несколько тысяч км.
08.08.2005 11:57:35, Andrjusha
точно не знаю, но свои померял вчера остаток 7 мм, целые думаю 10 мм были.
08.08.2005 10:51:21, Последний из могикан

Колодки у всех разные? У моей машины однозначно толще были, чем 5 мм. 08.08.2005 13:17:22, ЕК настоящая

а какие обычно?? мануал, наверное, древний)) тут по замене воздушного фильтра целых полстраницы)) я его вчера быстрее поменяла, чем сегодня инструкцию прочла))
08.08.2005 10:42:03, Витаминка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.