Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация на стоянке((
Вчера выезжаю с платной стоянки и охранник останавливает машину и долго её осматнивает, вечером ставлю обратно и охранник сообщает что одну из машин кто-то задел при выезде,причем явно чувствуется что он имеет в виду меня..Он сказал что на парковке всего 5 машин с царапинами и моя в том числе..Ну да,на моей есть царапины,НО они от веток и от мелких камней..то есть не от ударов.Не знаю почему,но я сразу стала оправдываться, обьяснять что стоим мы тут всего 3 дня, причем задетую машину не видела- приезжала ставить машину раньше чем тот владелец,забирала когда ее уже не было.Чувствую себя ужастно..Охранник стал говорить что вот если тот кто задел признается...Блин как же это всё неприятно((((.Почему я чувствую себя виноватой,если не задевала эту машину??ну да, я плохо пока вожу, но очень аккуратно езжу и не быстро, и уж тем более на парковке.А если хозяин скажит что это я?? как доказать что нет??я готова отвезти свою машину в любое место-пусть посмотрят и скажут что она не была зарапанна и закрашенна.извините за сумбур,но очень неприятно.
04.08.2005 10:48:34, Лерушонок
13 комментариев

Он это видит - вот и наезжаен надеясь на Вашу неуверенность. В САД! 04.08.2005 18:12:48, male

и про права человека мне понравилось - охраннику...)))) 04.08.2005 18:51:16, ГрандПапчик

Пы.Сы. Если не верите - докажите, что я не права! Презумпция ;))) 04.08.2005 19:07:12, Maguai

Пардоньте, нет Вашей вины в этом, но читать этот "источник", и уж тем более СЧИТАТЬ его основанием для цитирования - нененененене...))) 04.08.2005 19:23:54, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.