В пятницу и понедельник ездила под Талдом.
И просто обалдела от несущихся по встречке автомобилей. Дорога - по полторы полосы в каждую сторону. И - он же понимает, что НЕ УСПЕВАЕТ обогнать - и все равно несется прямо мне в лобешник!
Одно страшно - они ж из-под горки точно также вылетают...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перед горкой прижиматься вправо надо ВСЕГДА (!!!!!), т.к. однажды выскочившего козла может хватить на всю оставшуюся жизнь.
НЛ, конечно. 26.07.2005 13:15:04, Ellen

Так и я обычно как-то спокойно ездила. А в понедельник поутру как сорвались все... 26.07.2005 13:19:12, Фабьен
К любой горке надо подъезжать держа в допуске мысль, что из-за перегиба кто-то может выскочить по встречке
т.е. оставлять себе возможность для маневра 26.07.2005 13:08:07, sinndi
Естественно...
Но мне интересно - ЧЕМ они, выскакивающие из-за поворота, думают?
Я довольно давно езжу, но СТОЛЬКО подобных товарищей зараз мне встретилось впервые. Вот, под впечатлением. 26.07.2005 13:11:48, Фабьен
т.е. оставлять себе возможность для маневра 26.07.2005 13:08:07, sinndi
Аха. Мой приятель так ле увернулся от инкассаторской машины. Пёрла по встречке с горки!
26.07.2005 20:50:38, Оладушек с сахаром
А еще к поворотам, особенно если появляется чухующий автобус и за ним хвост, обязательно выскочит умник который объезжает эту процессию...Сама катаюсь каждые выходные по этому направлению, и тоже каждый раз про себя матерюсь на таких летунов...
26.07.2005 14:27:40, пассажирка с правами

Но мне интересно - ЧЕМ они, выскакивающие из-за поворота, думают?
Я довольно давно езжу, но СТОЛЬКО подобных товарищей зараз мне встретилось впервые. Вот, под впечатлением. 26.07.2005 13:11:48, Фабьен

и ничо с этим не сделаешь... таких только могила исправит.... 26.07.2005 12:51:54, Мишка КВАКИН
к счастью человеку свойственно меняться и я знаю нескольких людей, который со стыдом говорят, что вот раньше были такими идиотами
26.07.2005 13:06:58, sinndi

У мя знакомые исправились..... тока после лобового ....((
Хоть живы остались, и то хорошо..... 26.07.2005 13:12:11, Мишка КВАКИН
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.