Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Картина маслом: китайка паркуется.

Ржунимагу.. :))
====
Вчера вечером мне было явлено будущее мира. Я стал невольным свидетелем того, как молоденькая китаянка парковала машину. За руль она уселась явно недавно. Между машиной, запаркованной впереди, и машиной китаянки было метра два. Парковка выглядела так - китаянка поставила машину на ручной тормоз, отстегнула ремень безопасности, открыла дверцу, вышла из машины, зашла сбоку и посмотрела какое расстояние отделяет её машину от впереди стоящей. Села в машину, захлопнула дверцу, пристегнулась ремнём безопасности, сняла машину с ручного тормоза и подала машину сантиметров на десять вперёд. Я не преувеличиваю, санитиметров на десять. Может быть даже меньше. После этого она перевела рычаг переключения скоростей, поставила машину на ручной тормоз, отстегнула ремень безопасности, вышла из машины, зашла сбоку и посмотрела на сколько она продвинулась. Вернулась в машину, пристегнулась, сняла машину с ручного тормоза и подала машину вперёд ещё на десять сантиметров. Поставила машину на тормоз, отстегнулась, вышла, проверила, вернулась в машину, пристегнулась, сняла машину с тормоза, подала машину вперёд, поставила, отстегнулась, вышла, проверила, села, пристегнулась, сняла, подала, поставила, отстегнулась, вышла, села, вышла, села, отстегнулась, пристегнулась... Было она спокойна, сосредоточена и серьёзна. Присутствие праздного зеваки в моём лице её ничуть не смущало. Она меня вообще в упор не видела. Когда она, совершая одни и те же движения, проделала свою операцию в одиннадцатый или двенадцатый раз у меня помутилось в голове и я поспешно зашагал прочь. Между машинами всё ещё оставалось пространство шириною примерно с метр и эта зияющая пустота грозила затянуть меня как водоворот.

Остаток вечера я предавался мрачным размышлениям о безрадостном будущем белой расы.
====
22.07.2005 21:51:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в тему:
в крупных московских супермаркетах неоднократно наблюдалась следующая картина:
семья китайцев везет полную тележку одна сторона которой завалена пачками с рисом, а другая туалетной бумагой
26.07.2005 13:20:42, sinndi
Думаешь, бумагу едят? Ну надо же! 26.07.2005 15:52:45, q
ЕК настоящая
Они всё лопают!;) 27.07.2005 08:38:33, ЕК настоящая
Я тоже не понял, причём тут «старые калоши»©, сиречь, будущее белой рассы? Китаянка его колесом отдавила что ли? :) 25.07.2005 16:03:04, q
male
К автору. :) Опус я выложил, как понимаешь, не из-за этого; а этот сабж для меня тоже остался загадкой. 25.07.2005 18:03:27, male
Ellen
Если она "Явно недавно" уселась за руль, то пусть лечше так паркуется, чем "по звуку"

НЕ вижу криминала )))
25.07.2005 11:32:12, Ellen
Rimusha
ППКС:) забавно описано, конечно, но пусть лучше такая излишняя аккуратность... она, видимо, начинающий водитель, так что таким поведением она только лишний раз себя и окружающих обезопасит. Все по-разному начинают, так что смеяться грешно, все равно что над ребенком, который учится ходить, ИМХО! 26.07.2005 14:07:28, Rimusha
Правильно говорить китаянка, а не китайка. А белая раса вся от рождения ездит хорошо и быстро? При чем здесь национальность? Все зависит от человека. Видимо ее так устраивает парковаться, так же как вас смотреть на этот долгий процесс. 24.07.2005 16:05:33, иероглиф
male
<Правильно говорить китаянка, а не китайка>
да хучь индюшка. ;)
<А белая раса вся от рождения ездит хорошо и быстро?>
Конечно. :)
<так же как вас смотреть на этот долгий процесс. >
Читайте внимательнее, там ссылка.
25.07.2005 09:34:23, male
ЕК настоящая
<А белая раса вся от рождения ездит хорошо и быстро?>
<Конечно. :)>

:)))
25.07.2005 17:55:39, ЕК настоящая
Maguai
лол :)))
Какая, однако, педантичность и преданность инструкции и правилам!
24.07.2005 09:20:30, Maguai
male
У них благоговейное отношение к инструкциям(правила)и начальству (полицай). Вероятно, исторически.
Такого чтоб как у нас - покивать головой и сделать как собственная голова подсказывает - не замечено. :)
25.07.2005 09:38:39, male
LU
:)))да....у них в стране, вроде, можно иметь только одного ребенка, а на вторых-третьих детей - огромные штрафы? Так теперь они во всем осторожничают...:))) 24.07.2005 08:08:46, LU
червячок
Т.е. ты думаешь, китайка считает, что от неправильно припаркованной машины , дети получаются? 24.07.2005 10:56:34, червячок
ЕК настоящая
У них высокий уровень жизни - многие могут позволить себе платить эти штрафы. 24.07.2005 10:03:32, ЕК настоящая
ЕК настоящая
"...Расстегнула кошелку, достала кошелек, застегнула кошелку, открыла кошелек, достала рубль, закрыла кошелек, расстегнула кошелку, положила кошелек, застегнула кошелку, отдала кондуктору рубль, получила сдачу, открыла кошелку, достала кошелек....." (с)
У кого-то из юмористов лет 15 назад слышала.:)

А насчет будущего белой расы автор, по-моему, прав. Но с этими вопросами нам надо проследовать в Общество.:)))
22.07.2005 22:31:11, ЕК настоящая
Maguai
off: насчет будущего белой расы соглашусь. Хоть к ней не отношусь, но меня одним из дней просто удручила картина гуляющих во дворе детишек: куча разновострастных "черных" и ни одного(!) боле-менее русского... :(
Думаю, я со своим мальчишкой тогда не сильно разбавила общий пейзаж :)
24.07.2005 09:24:30, Maguai
male
(off) кстати, лужица под машиной в панику вогнала? :)
Я просто недавно вспомнил как я впервые кондей включил. И сильно расстроился на парковке обнаружив что из НОВОЙ машины уже что-то течёт. :))
23.07.2005 09:09:03, male
ЕК настоящая
Не, я сразу догадалась. ;)
Причем, заметила не я, а кто-то из находившихся рядом мужчин (дело было при постановке на учет в ГАИ), и по доброте душевной сказал, что у меня что-то течет. ;)
Но я же знала, что Мазды не ломаются! :)))
23.07.2005 10:59:59, ЕК настоящая
male
<Но с этими вопросами нам надо проследовать в Общество.:)))>
Не-а. С этими вопросами вам, уважаемые дамы, надо проследовать в роддомА а нам - обеспечить всех тех кого вы нарожаете :)

22.07.2005 23:09:40, male
ЕК настоящая
Ты, видать, давеча Слиску не слышал?:)))
Партия и правительство сказали на голубом глазу, что не за кого замуж выходить-то в России! Перевелись мужики.
А уж про "обеспечить"...
23.07.2005 08:59:52, ЕК настоящая
Maguai
Вывод: выбирать либо первый вариант ("мужик"), либо второй ("обеспеченный"). В случае отсутствия на горизонте тех и других если и выходить замуж, то только за того, кто не говорит "Дорогая, только не сейчас...", а по возможности обладает наиболее сильным генофондом. Рожать и обеспечивать будущее представителя нового матриархального общества самой. :)
24.07.2005 09:29:50, Maguai
male
слиску не слушать, и шагом марш в роддомю :) 23.07.2005 09:07:34, male
ЕК настоящая
А муж-то и не знает... :))))
почти (с)
23.07.2005 11:01:01, ЕК настоящая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!