Ржунимагу.. :))
====
Вчера вечером мне было явлено будущее мира. Я стал невольным свидетелем того, как молоденькая китаянка парковала машину. За руль она уселась явно недавно. Между машиной, запаркованной впереди, и машиной китаянки было метра два. Парковка выглядела так - китаянка поставила машину на ручной тормоз, отстегнула ремень безопасности, открыла дверцу, вышла из машины, зашла сбоку и посмотрела какое расстояние отделяет её машину от впереди стоящей. Села в машину, захлопнула дверцу, пристегнулась ремнём безопасности, сняла машину с ручного тормоза и подала машину сантиметров на десять вперёд. Я не преувеличиваю, санитиметров на десять. Может быть даже меньше. После этого она перевела рычаг переключения скоростей, поставила машину на ручной тормоз, отстегнула ремень безопасности, вышла из машины, зашла сбоку и посмотрела на сколько она продвинулась. Вернулась в машину, пристегнулась, сняла машину с ручного тормоза и подала машину вперёд ещё на десять сантиметров. Поставила машину на тормоз, отстегнулась, вышла, проверила, вернулась в машину, пристегнулась, сняла машину с тормоза, подала машину вперёд, поставила, отстегнулась, вышла, проверила, села, пристегнулась, сняла, подала, поставила, отстегнулась, вышла, села, вышла, села, отстегнулась, пристегнулась... Было она спокойна, сосредоточена и серьёзна. Присутствие праздного зеваки в моём лице её ничуть не смущало. Она меня вообще в упор не видела. Когда она, совершая одни и те же движения, проделала свою операцию в одиннадцатый или двенадцатый раз у меня помутилось в голове и я поспешно зашагал прочь. Между машинами всё ещё оставалось пространство шириною примерно с метр и эта зияющая пустота грозила затянуть меня как водоворот.
Остаток вечера я предавался мрачным размышлениям о безрадостном будущем белой расы.
====
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в тему:
в крупных московских супермаркетах неоднократно наблюдалась следующая картина:
семья китайцев везет полную тележку одна сторона которой завалена пачками с рисом, а другая туалетной бумагой
26.07.2005 13:20:42, sinndi
в крупных московских супермаркетах неоднократно наблюдалась следующая картина:
семья китайцев везет полную тележку одна сторона которой завалена пачками с рисом, а другая туалетной бумагой
26.07.2005 13:20:42, sinndi
Я тоже не понял, причём тут «старые калоши»©, сиречь, будущее белой рассы? Китаянка его колесом отдавила что ли? :)
25.07.2005 16:03:04, q
К автору. :) Опус я выложил, как понимаешь, не из-за этого; а этот сабж для меня тоже остался загадкой.
25.07.2005 18:03:27, male

НЕ вижу криминала ))) 25.07.2005 11:32:12, Ellen

Правильно говорить китаянка, а не китайка. А белая раса вся от рождения ездит хорошо и быстро? При чем здесь национальность? Все зависит от человека. Видимо ее так устраивает парковаться, так же как вас смотреть на этот долгий процесс.
24.07.2005 16:05:33, иероглиф
<Правильно говорить китаянка, а не китайка>
да хучь индюшка. ;)
<А белая раса вся от рождения ездит хорошо и быстро?>
Конечно. :)
<так же как вас смотреть на этот долгий процесс. >
Читайте внимательнее, там ссылка. 25.07.2005 09:34:23, male
<Конечно. :)>
:)))
25.07.2005 17:55:39, ЕК настоящая

да хучь индюшка. ;)
Конечно. :)
<так же как вас смотреть на этот долгий процесс. >
Читайте внимательнее, там ссылка. 25.07.2005 09:34:23, male

<Конечно. :)>
:)))
25.07.2005 17:55:39, ЕК настоящая

Какая, однако, педантичность и преданность инструкции и правилам! 24.07.2005 09:20:30, Maguai

Такого чтоб как у нас - покивать головой и сделать как собственная голова подсказывает - не замечено. :) 25.07.2005 09:38:39, male

У кого-то из юмористов лет 15 назад слышала.:)
А насчет будущего белой расы автор, по-моему, прав. Но с этими вопросами нам надо проследовать в Общество.:))) 22.07.2005 22:31:11, ЕК настоящая

Думаю, я со своим мальчишкой тогда не сильно разбавила общий пейзаж :) 24.07.2005 09:24:30, Maguai

Я просто недавно вспомнил как я впервые кондей включил. И сильно расстроился на парковке обнаружив что из НОВОЙ машины уже что-то течёт. :)) 23.07.2005 09:09:03, male

Причем, заметила не я, а кто-то из находившихся рядом мужчин (дело было при постановке на учет в ГАИ), и по доброте душевной сказал, что у меня что-то течет. ;)
Но я же знала, что Мазды не ломаются! :))) 23.07.2005 10:59:59, ЕК настоящая

Не-а. С этими вопросами вам, уважаемые дамы, надо проследовать в роддомА а нам - обеспечить всех тех кого вы нарожаете :)
22.07.2005 23:09:40, male

Партия и правительство сказали на голубом глазу, что не за кого замуж выходить-то в России! Перевелись мужики.
А уж про "обеспечить"... 23.07.2005 08:59:52, ЕК настоящая

24.07.2005 09:29:50, Maguai
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.