Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выезд на Маршала Жукова
Я понимаю что все можно посмотреть на карте,но судя по моей карте)))) выезда с третьего кольца (со стороны Ленинского) на Хорошевку,и, соответственно на проспект не существует. А мне туда очнадо попасть сегодня.... Кто бывалый уже))))) не дайте пропасть. Еду сОктябрьской, какие еще варианты есть, если знаете.... Спасибо всем огромное)))))
22.07.2005 10:39:48, Gala
27 комментариев

Съехать с 3-го кольца в сторону Красной Пресни, проехать до первого светофора (это не доезжая перекрестка у метро 1905 года), повернуть по стрелочке налево в сторону Ваганьковского кладбища и далее выезжаешь на Ваганьковский мост, с него - направо и под мост, а потом по эстакаде выезжаешь на Хорошевку. Вот. 22.07.2005 15:05:50, ПоЛе

Есть вариант проехать через магистральные улицы - так даже удобнее. Значит после тоннеля на Кутузнике уходите сразу направо, потом прямо двигаетесь, и сворачиваете на Шмидтовский в сторону Филевской. На втором светофоре направо, на Магистральные улицы. Там тоже можете прямо, можете направо (ну и за потоком идете). Сложновато, но очень быстро получается. Выскакиваете в районе Жукова улицы сразу же. 22.07.2005 10:52:56, Радистка Кэт (ex KateSh)
Кать, я уже и за картой сходила вмашину))))) объясни особо одаренным. 1. Проезжаю тоннель, сразу после него направо ухожу в сторону Шмидтовского, там ухожу на Филевскую, оттуда на Шелепихинское,потом направо на Магистральную? И потом по магистральным до Хорошевки? Голова не соображает -завтра лететь в штаты, а документы из посольства не могу получить. Вот поеду вечером в пони экспресс пытаться их забрать.....
22.07.2005 11:29:14, Gala

Я просто на Д. Бедного работала 9 лет, иездила туда только так, я даже всех водителей научила своих :))) Там ни одного светофора :) 22.07.2005 11:37:18, Радистка Кэт (ex KateSh)
ТОгда к тебе как профессионалу вопрос))))) А по силикатным я проеду к демьяна бедного? Мне аккурат туда надо. И как там спробками дела обстоят?)))))) Прошу прощение за кучу вопросов)))))
22.07.2005 11:45:11, Gala

там стройка идет очередной развязки поэтому сужение дороги и тд 22.07.2005 12:01:48, olessiak
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.