Люди! Снимаю спецреп про брошенные машины, утилизацию и все такое. И вот, блин, беда - нужны хозяева таких машин, а я их найти не могу! В идеале я вижу такого научного сотрудника, десятками лет любовно копающегося в автомобиле марки москвич-401 или что-то в этом роде. Вот бы найти такого - сюжет вышел бы трогательнее! Или еще ищу людей, которые подали в суд за незаконную эвакуацию именно такой развалюхи или за незаконную утилизацию.
Если у кого есть такие знакомые: владельцы ржавых развалюх с любой историей (пусть и не сотрудник НИИ, неважно) - напишите мне, плз! Сюда или на мыло!
Любые советы и информацию жду!
P.S. А также жду адреса, где стоят во дворах старые машины не на ходу!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.07.2005 10:57:13, Пуляющий Peter

Раздолбанный древний Москвич, Шипиловская 15, торец дома со стороны 6 подъезда.
22.07.2005 10:12:32, Таnуa
Кстати мама владельца машины, очень "веселая" и общительная тетка, общается со всеми подряд, разговаривать с ней ухохочитесь.
22.07.2005 13:06:55, Таnya

Спасибо за совет:) Только хозяева тоже очень нужны. хотя бы пара человек. 22.07.2005 11:19:33, Сиамская
на уссурийской (адреса точного не знаю, но покажу) несколько машин
22.07.2005 09:48:04, Ksuh (Maxim 9)
У нас во дворе стоит вот такой вот Москвич (410 по-моему.... хотя я в Москвичах не очень разбираюсь :-))
Используется под склад остатков от оконных рам - они и на крыше и в салоне у него... 8-(
Подростки уже начали курочить...
Москвич не то, чтобы брошен, просто хозяин помер, а жене его не до машины... 21.07.2005 23:11:13, Plushka
Используется под склад остатков от оконных рам - они и на крыше и в салоне у него... 8-(
Подростки уже начали курочить...
Москвич не то, чтобы брошен, просто хозяин помер, а жене его не до машины... 21.07.2005 23:11:13, Plushka
У нас во дворе ОООООчень долго стояла машина. Две недели назад только убрали. Стали делать благоустраивать двор, и машину убрали. Куда не знаю. Стояла больше полугода. Участковый говорит, что хозяин в черемушках живет. Спрашивается, как машина в Бирюлево оказалась? Ему сообщили, но он за ней не приехал. Куда делась, не знаю. Думаю, бабки у дома в курсе. мы в пятиэтажке живем. Маленькая деревня. А машина у моего подъезда стояла. Надоела.
21.07.2005 22:28:31, Лялечка
У нас две есть, одна стоит лет пять, другая года 2. Но на месте второй (Москвича) стоял другой Москвич, тоже брошенный лет на несколько :)
24.07.2005 10:00:05, Maguai

21.07.2005 18:58:24, Радистка Кэт (ex KateSh)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.