Очередной раз испытала легкий культурный шок от коллег на ТВ. Программа Пятая передача. Уже второй раз натыкаюсь на нее и очередной раз хочется плеваться. Такой мерзости я даво не видела. На полном серьезе на протяжении 10 минут сравнивают Логан и нашу Калину. Ясен пень, не в пользу Рено. Барышня изображающая автоэксперта, зачитывающая умные фразы про "неинформативную коробку" и прочую фингю, еле проезжающая змейку на скорости 20 км. в час тестирует машину, и за время сюжета я слышу о 356 недостатках Логана и ни одного Калины!!!!! Такого откровенного лоббирования российского автопрома я давно не видела....Не, наверняка в чем-то она проигрывает нашим, блин в чем-то, а не во всем!!!!
Дальше...Сюжет о том, как из 9-ки сделать "спортивную" машину. Сколько навесок-подвесок надо купить, за сколько и как поставить.
После невразумительный сюжет о самых безопасных, самых -самых..Ну так, ну 2 минуты.
И противоположный пример: Top Gear- ну гениально, просто вострорг!!!!
Ну и собссснно вопрос: что смотрите????
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Протекционистская политика этого государства нашей стране даже не снилась!
А смотрим Топ Гир и Тачка на прокачку.;) 11.07.2005 18:14:54, ЕК настоящая
Проблема в том, что нашемаркам до Хундаев, Дэу и Самсунги как до луны :(((
12.07.2005 13:52:43, ПчёлкА (ex. Murano)

А гетсик они офигительно отфутболили...ни с одним пунктом я не соглана! Но я не из-за этого на программу зла- они до этого момента еще фигню несли. В прошлой программе. 11.07.2005 13:21:51, Радистка Кэт (ex KateSh)

А Топ-гир профессионально сделанная программа, в отличие от "5-ой передачи" или "carениной", поэтому вам ее смотреть и интересно. По ряду моментов я согласна со статьей про Гетц. Просто посмотрите объективно на машину, в своём классе она достойна и отвечает требованию цена/качество. Но есть и другие достойные машинки в этом сегменте рынка, просто они подороже.
А на Гетц надо смотреть объективно.
Я хожу... особенно люблю музеи под открытым небом. 12.07.2005 11:34:58, olessiak
Top Gear и смотрим. Всей семьей. Понятно, что для меня эта передача не несет какой-то практической информации. Но смотреть очень приятно. Такое радостное начало воскресенья :)
11.07.2005 09:20:45, Митя

А специально про автомобили ничего НЕ ИЩУ. Попадётся на глаза - смотрю. нет - и слава богу...))) 11.07.2005 09:04:22, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.