а покупал ли кто-нибудь в кредит автомобиль (не отечественный), чтобы можно было первоначально некую часть от стоимости авто не выплачивать, ну или заплатить совсем символическую цифру в качестве первого взноса.
Вообще бывает такое? Наверное, там тогда совсем процент бешеный?
и если кто может поделиться координатами такого автомагазина - буду очень благодарна.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга покупала Микру в Дженсер в феврале по такой схеме: оплатила только страховку и постановку на учет. А всю сумму кредита брала в "Экстра-банке" через автосалон.
07.07.2005 12:28:50, Акулова

Ничего себе выгодно! :((
Вообще-то автокредиты всегда дешевле, чем на неотложные нужды, можно легко найти 9% в долларах. А на Форд, например, вообще около 5% кредит.
А то, что ПТС в банке - да какая разница, где он лежит? Для ТО достаточно копии ПТС. 07.07.2005 16:13:51, Barbos
Вообще-то автокредиты всегда дешевле, чем на неотложные нужды, можно легко найти 9% в долларах. А на Форд, например, вообще около 5% кредит.
А то, что ПТС в банке - да какая разница, где он лежит? Для ТО достаточно копии ПТС. 07.07.2005 16:13:51, Barbos

Мы узнавали такой вариант, но от него отказались - переплата больше чем в половину стоимости. Если же нет, то машину надо ждать полгода0год. Овчинка выделки не стоит...
06.07.2005 14:29:49, мама Вовки
А кредит в банке разве не проще?
06.07.2005 13:56:14, LYB
не проще, потому что банк не оплатит покупку 100%. Там надо 30 % от суммы самостоятельно внести.
06.07.2005 15:32:25, Zyf
такую сумму на неотложные нужды дадут только в сбере, а там поручители нужны, а их нет)
06.07.2005 16:17:44, Zyf
Странно...как это только в Сбере?? Обратитесь, например, в Райффайзен банк - потребительский кредит - 13%. Заявка 7 дней рассматривается. Перечисляются деньги буквально в день подписания кредитного договора.
Вот. 06.07.2005 16:29:36, LYB
Вот. 06.07.2005 16:29:36, LYB
Кстати, поручители там не нужны, если я не ошибаюсь. Там же есть возможность досрочного погашения.
06.07.2005 16:36:17, LYB
Бывает конечно. Зайдите в любой салон, который в кредит продает, и они Вам дадут распечатку банков, на каких условиях какой кредит. % при отсутствии первоначального взноса либо такой же лиюо отличается несильно. Но надо все равно будет оплачивать страховку, постановку на учет и т.д., т.е. 1,5-5 тыс. заплатить придется (это если машина 15тыс у.е. стоит), приблизительно конечно. У меня коллега так Мицубиси лансер вот только купила (салон дилера Рольф). Платила только за страховку.
06.07.2005 13:19:18, foster
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.