Мы ведь в субботу опять посетили несколько автосалонов :-)
На этот раз были в автомобильном центре Москва на Варшавке. Который "5 этажей иномарок, элегантные француженки, трудолюбивые кореянки и кто там еще.." Кстати, там помимо всего прочего есть весьма занятная выставка ретро-автомобилей. Рекомендую. Жаль, что они огорожены и посидеть в них нельзя.
Зато посидели в VW Пойнтер и Поло. Муж с трудом, но поместился. Т.е. ездить можно, но изученный ранее С3 удобнее, не говоря о Фокусе. То же самое в Фабии, так что эта тема закрыта.
Снова посидели в Корсе. Поняли, что с регулировкой руля по высоте это вариант, без регулировки (как в минимальной комплектации) - нет.
Корейцев (хёнде и киа) в очередной раз забраковали. У них замок зажигания расположен на рулевой колонке так по-дурацки, что мужнины колени уже девать некуда, а не дай бог какое минимальное столкновение - и травмы неизбежны.
В общем, претендентов осталось не так уж много. По возрастающей: Опель Корса, Ситроен С3, Форд Фокус.
Ну и те, кого пока не видели.
Напомню, условия задачи были - недорогая (до 15) новая или почти новая иномарка, в которой принципиально мог бы поместиться двухметровый амбал.
Продолжение следует :-)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное я своими еженедельными постами создала видимость мучительного поиска решения жуткой проблемы :-) На самом деле мы оба исследователи по духу, нам просто интересно.
Да и особого комфорта для мужа мы не ищем. Ищем принципиальную возможность ездить. Ну мало ли что может случиться, поломка, длительный ремонт, не дай бог водителю плохо и пассажир вынужден занять его место... Вроде разумнее, когда обе машины в семье приспособлены для обоих. 08.07.2005 10:04:47, КрОлик
Да и особого комфорта для мужа мы не ищем. Ищем принципиальную возможность ездить. Ну мало ли что может случиться, поломка, длительный ремонт, не дай бог водителю плохо и пассажир вынужден занять его место... Вроде разумнее, когда обе машины в семье приспособлены для обоих. 08.07.2005 10:04:47, КрОлик
А у нас здоровый сосед по даче (2 метра с кепкой) купил Хундай Элантру. Прелестно туда помещается и сзади место еще остается для пассажиров - вот что удивительно :-)
07.07.2005 10:02:42, Машинка
Мой 2-х метровый муж комфортно ездит на моей Фабии, когда я ему даю :)
Говорит, что комфортно...
Сорри... не знаю что вы имеете против Фабии... 06.07.2005 11:32:48, на Фабии
Говорит, что комфортно...
Сорри... не знаю что вы имеете против Фабии... 06.07.2005 11:32:48, на Фабии
Я - ничего :-) Но ему - тесно... Хотя и не так безнадежно, как в многих других вариантах.
06.07.2005 12:08:05, КрОлик

06.07.2005 09:56:31, Пуляющий Peter
По условиям задачи кредитов нет. Но возможен вариант не совсем новой машины.
07.07.2005 10:04:53, КрОлик

Но в Корсе ему абсолютно комфортно :) 05.07.2005 18:12:59, Marinellia
С особым комфортом и не требуется, у него своя машина есть комфортная. Требуется, чтобы в принципе помещался. Но почти два метра росту, из которых большая часть ноги - существенно усложняют задачу.
05.07.2005 18:19:41, КрОлик

Правда насчёт замка зажигания не поручусь. :) 05.07.2005 18:04:28, mAle
Она дороже, так что не вариант. Впрочем, любопытства ради в ней тоже посидели. Могла бы быть и поудобнее :-)
05.07.2005 18:15:54, КрОлик
Я помню про Сефию :-) Но что-то не попалась пока. Смотрели Пиканто и Рио.
05.07.2005 22:11:42, КрОлик

05.07.2005 17:51:11, Пуляющий Peter
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.