Субботние поездки по автосалонам входят в привычку:-) Опробованы Опель Корса и Астра. В Корсу модельного ряда 2005 с регулировкой сиденья в трех плоскостях муж более-менее поместился. В Астру поместился даже с комфортом, хотя это уже не совсем те (а вернее даже совсем не те) деньги, на которые мы в принципе расчитываем. Но что удивительно, в Астру прошлогоднего модельного ряда муж не поместился совсем. Т.е. просто само название Астра ничего не гарантирует.
Посидели в разных Рено. В т.ч. в том самом Логане. Ужас, да и только. Рено нам вообще активно не нравятся топорным дизайном, но Логан - это просто кошмар... Очень дешево (8999) и очень сердито. Единственное, что понравилось - хороший обзор в Клио, но это так сказать не в тему...
На обратном пути заехали в один из ауди-центров и со всех сторон осмотрели-обнюхали-ощупали семилетнюю А3. Утвердились в мысли, что неновая Машина нам нравится больше чем новые консервные банки за те же деньги...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как все знакомо. Мы тоже по этому маршруту полгода ходили...
28.06.2005 11:40:33, Вакса
Эффектнее-то , может быть, но гремит, совсем не как Тойота, и сидеть мне в ней не понравилось, мне низкова-то, подвеска жесткая. Хотя внешний вид - согласна впечатляет. Только очереди на нее год назад были заоблачные.
29.06.2005 14:14:11, червячок
Ну, мне "гремела", причем я имею в виду не подвеску, а плстмассовые детали салона, которые, видимо , были плохо подогнаны друг к другу.
29.06.2005 19:38:38, червячок
О! Точно, она ведь под фокус/короллу "косит", места много.
29.06.2005 02:27:08, male
Она не "косит", она гораздо эффектнее. Красный хетчбек - просто супер! Хожу-облизываюсь...
29.06.2005 10:08:07, КрОлик
Косит, косит. :) Она была сделана ПОСЛЕ них. Первым такую форму и посадку водителя получил фокус, за ним - побежали остальные, решив что это перспективно.
В М3 мне очень не нравится что она жрёт как М6. 29.06.2005 23:56:33, male
В М3 мне очень не нравится что она жрёт как М6. 29.06.2005 23:56:33, male

"гремит" - это вы хватили, уж не хуже она Тойоты.
А что очереди - если есть на чем ездить эти полгода, наоборот, еще подкопить можно. 29.06.2005 17:39:07, Вакса
А что очереди - если есть на чем ездить эти полгода, наоборот, еще подкопить можно. 29.06.2005 17:39:07, Вакса

Один недостаток - низкая. Где снегу навалило, или ямки на дороге - пузом шоркает, на бордюр или в сугроб не залезет, требует полноценного парковочного места и более-менее нормальной дороги. А в остальном очень даже ничего, технически хорошо оснащена, умная, и даже в стандартной комплектаци 8 подушек, АБС всякие и прочее. Я Вам советую хотя бы съездить посмотреть ее, может, как мы, решите :-)
29.06.2005 11:33:58, Вакса

Аня, добрый вечер!
Очень заинтересовала ваше эссе в реге:)) сразу заметно человека поишущего и талантливого! Особенно - слова про мужа. Что он - лучшее ваше приобретение:))
Анечка!!! Научите, плииз! Я так давно хотела поговорить с женщиной, у которой все хорошо с мужем!!!
Простите, что так откровенно:)
Но я поняла одно - научить готовить суп может только тот, кто сам вкусно его сварил. А не тот, кто изучал ботанику:) Ань, расскажите, если не секрет, как у Вас получилось? Как найти токового мужчину и что делать, чтобы тебя муж уважал???
28.06.2005 00:13:54, МаМаня
Очень заинтересовала ваше эссе в реге:)) сразу заметно человека поишущего и талантливого! Особенно - слова про мужа. Что он - лучшее ваше приобретение:))
Анечка!!! Научите, плииз! Я так давно хотела поговорить с женщиной, у которой все хорошо с мужем!!!
Простите, что так откровенно:)
Но я поняла одно - научить готовить суп может только тот, кто сам вкусно его сварил. А не тот, кто изучал ботанику:) Ань, расскажите, если не секрет, как у Вас получилось? Как найти токового мужчину и что делать, чтобы тебя муж уважал???
28.06.2005 00:13:54, МаМаня
Здравствуйте,хотелось бы узнать,кто-нибудь покупал новую Шевроле Лачетти (универасал)Какие впечатления,плюсы и минусы.Как она в управлении,как парковка,запчасти,вообще помогите кто чем может,уже измучилась вся.
29.06.2005 17:21:20, perchik

Вы меня расстраиваете :-( Хотя новая А3 мне еще пару лет явно явно не грозит.
В той конкретной 98г.в. поместился спокойно. Не хуже, чем помещался во всех аудях 80 и А4, на которых ездил и ездит сам и которые удавалось попробовать у друзей. 27.06.2005 10:26:10, КрОлик
В той конкретной 98г.в. поместился спокойно. Не хуже, чем помещался во всех аудях 80 и А4, на которых ездил и ездит сам и которые удавалось попробовать у друзей. 27.06.2005 10:26:10, КрОлик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.