Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про большого человека - 3

Субботние поездки по автосалонам входят в привычку:-) Опробованы Опель Корса и Астра. В Корсу модельного ряда 2005 с регулировкой сиденья в трех плоскостях муж более-менее поместился. В Астру поместился даже с комфортом, хотя это уже не совсем те (а вернее даже совсем не те) деньги, на которые мы в принципе расчитываем. Но что удивительно, в Астру прошлогоднего модельного ряда муж не поместился совсем. Т.е. просто само название Астра ничего не гарантирует.
Посидели в разных Рено. В т.ч. в том самом Логане. Ужас, да и только. Рено нам вообще активно не нравятся топорным дизайном, но Логан - это просто кошмар... Очень дешево (8999) и очень сердито. Единственное, что понравилось - хороший обзор в Клио, но это так сказать не в тему...
На обратном пути заехали в один из ауди-центров и со всех сторон осмотрели-обнюхали-ощупали семилетнюю А3. Утвердились в мысли, что неновая Машина нам нравится больше чем новые консервные банки за те же деньги...

26.06.2005 19:20:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Форд-Скорпио ;) он большой. 30.06.2005 12:59:19, Xenny
Их вроде давно не делают... 30.06.2005 13:32:53, КрОлик
Xenny
новую модификацию выпускали в 95-98 годах :) я ж не знаю, насколько новую машину вы хотите :)) 30.06.2005 17:42:59, Xenny
Как все знакомо. Мы тоже по этому маршруту полгода ходили... 28.06.2005 11:40:33, Вакса
И к чему пришли? 28.06.2005 13:19:08, КрОлик
Мазда 3 в кредит... 28.06.2005 14:06:52, Вакса
О! Точно, она ведь под фокус/короллу "косит", места много. 29.06.2005 02:27:08, male
Она не "косит", она гораздо эффектнее. Красный хетчбек - просто супер! Хожу-облизываюсь... 29.06.2005 10:08:07, КрОлик
Косит, косит. :) Она была сделана ПОСЛЕ них. Первым такую форму и посадку водителя получил фокус, за ним - побежали остальные, решив что это перспективно.
В М3 мне очень не нравится что она жрёт как М6.
29.06.2005 23:56:33, male
А что особенного в посадке водителя в ней? 30.06.2005 12:32:27, Вакса
червячок
Эффектнее-то , может быть, но гремит, совсем не как Тойота, и сидеть мне в ней не понравилось, мне низкова-то, подвеска жесткая. Хотя внешний вид - согласна впечатляет. Только очереди на нее год назад были заоблачные. 29.06.2005 14:14:11, червячок
"гремит" - это вы хватили, уж не хуже она Тойоты.
А что очереди - если есть на чем ездить эти полгода, наоборот, еще подкопить можно.
29.06.2005 17:39:07, Вакса
червячок
Ну, мне "гремела", причем я имею в виду не подвеску, а плстмассовые детали салона, которые, видимо , были плохо подогнаны друг к другу. 29.06.2005 19:38:38, червячок
Один недостаток - низкая. Где снегу навалило, или ямки на дороге - пузом шоркает, на бордюр или в сугроб не залезет, требует полноценного парковочного места и более-менее нормальной дороги. А в остальном очень даже ничего, технически хорошо оснащена, умная, и даже в стандартной комплектаци 8 подушек, АБС всякие и прочее. Я Вам советую хотя бы съездить посмотреть ее, может, как мы, решите :-) 29.06.2005 11:33:58, Вакса
червячок
А в А3 Ваш муж спокойно помещается? Просто мой, а у него 1,90, не очень - ему тесно, но у меня последняя А3, может не новая была других размеров? 27.06.2005 09:43:44, червячок
Аня, добрый вечер!

Очень заинтересовала ваше эссе в реге:)) сразу заметно человека поишущего и талантливого! Особенно - слова про мужа. Что он - лучшее ваше приобретение:))

Анечка!!! Научите, плииз! Я так давно хотела поговорить с женщиной, у которой все хорошо с мужем!!!

Простите, что так откровенно:)

Но я поняла одно - научить готовить суп может только тот, кто сам вкусно его сварил. А не тот, кто изучал ботанику:) Ань, расскажите, если не секрет, как у Вас получилось? Как найти токового мужчину и что делать, чтобы тебя муж уважал???
28.06.2005 00:13:54, МаМаня
Здравствуйте,хотелось бы узнать,кто-нибудь покупал новую Шевроле Лачетти (универасал)Какие впечатления,плюсы и минусы.Как она в управлении,как парковка,запчасти,вообще помогите кто чем может,уже измучилась вся. 29.06.2005 17:21:20, perchik
червячок
Оксан, спасибо большое, даже как-то неудобно себя почувствовала. Про мужа..... Просто я долго ждала и не растрачивалась на "проходные варианты" , вышла замуж относительно поздно в 25, мама уже меня в старые девы записывала. Я считаю , что лучше остаться одной, чем "схватить то что дают". Но , это мой образ жизни, мне подходит, я самодостаточный человек и могу спокойно долгое время быть одной. Моя сестра, например, полная противоположность, и выскочила за первого встречного, родила двоих детей, теперь мучается с ним, на вопрос , зачем она все это терпит, отвечает: "а куда я с двуми детьми от него денусь?" . К сожалению, так живут очень многие, но мы сами творцы своего счастья и несчастья. Главный мой совет: Любить себя! Еще рах спасибо. Если есть желание еще что-нить спросить, стучитесь в аську. 28.06.2005 09:22:54, червячок
Maguai
:) Тоже заглянула в регу, причем до прочтения этого сообщения... искала, куда отписать свои восхищения. Нашла :) 28.06.2005 03:03:20, Maguai
червячок
Ох, захвалили, спасиба, девушки. 28.06.2005 09:25:58, червячок
Вы меня расстраиваете :-( Хотя новая А3 мне еще пару лет явно явно не грозит.

В той конкретной 98г.в. поместился спокойно. Не хуже, чем помещался во всех аудях 80 и А4, на которых ездил и ездит сам и которые удавалось попробовать у друзей.
27.06.2005 10:26:10, КрОлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!