Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клаксон

только-только начинаю ездить по москве, но уже кое-что начинает здОрово раздажать. допустим, в час пик, выезжая на садовое кольцо, сигналит каждый второй водитель. получается такой общий гул, в котором уже совершенно не разобрать кто, кому и с какой целью сигналит. или еще: стою на светофоре, никого не трогаю, горит красный, гореть будет еще секунды 3-4, а мне уже сзади и сигналят, и моргают, и в окно кричат. типа, ты почему не едешь? но это, видимо, классика
03.06.2005 12:51:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
<совершенно не разобрать кто, кому и с какой целью сигналит>
Абсолютно согласна. Я однажды так скорость не включила с перепугу, когда рядом кто-то "переругивался"

Насчет светофоров тоже. Как будто в гонке участвем. Или в соревнованиях на скорость реакции. Кстати, такая спешка бывает чревата - в прошлом году на моих глазах такой вот нетерпеливый сорвал бампер одному, завершающему переезд в перпендикулярном направлении.
05.06.2005 22:46:37, Maguai
В большинстве случаев все-таки сигналят не просто так, и когда я только начинала ездить и всех вокруг плохо видела, то была скорее благодарна сигналам.
А если действительно не по делу - ну и пусть сигналят, жалко что ли? :) Если некая особь очень нервничает и желает, чтобы я поехала на ярко-розовый, то я первые несколько секунл вообще "забываю", где у меня педаль газа находится. Я знаю, что я нехорошая :)
03.06.2005 14:24:57, kateD
zaraza
бывает еще полезно в таких случаях аварийку включить -)) и поехать внезапно, уже на мигающий зеленый, оставив сигналящего дожидаться следующего зеленого... -))
но это я так, теоретизирую -)
03.06.2005 14:39:49, zaraza
плавали, знаем, там может псих оказаться, которому даже не будет жалко свою машину, лишь бы получить моральный сатисфекшн 05.06.2005 14:55:00, sinndi
Метод хорош, жалко только тех, кто за "торопыгой" стоит :) 03.06.2005 15:04:00, kateD
zaraza
они скорей всего объедут -) а вот торопыга наверняка бампер в бампер прижался от нетерпения -))
но метод в целом не гуманный, да.
03.06.2005 15:08:49, zaraza
Helly
Ко мне даже подходили - водитель сзади стоящей крутой иномарки не поленился выйти и долго "психотерапию" проводил. Типа, надо быть наглой и упертой, давай, давай, суй нос, они биться не захотят и пропустят, ну, трогайся, вон какая дырка классная - полбампера войдет! Давай, а то мы тут всю ночь простоим, что ж ты интиллигентная такая! Чуть ли не руками мою машину подталкивал :-))) Потом плюнул, сказал, что идиотизм не лечится, сел в свою машину и давай гудеть! В общем, где-то там светофор сменился, поток весь ушел, я спокойно уехала куда надо, а дядя не успел... Видать, пока гудел, аккумулятор посадил :-) 03.06.2005 13:16:53, Helly
И он отчасти был прав ;) Если не быть наглой в некоторых ситуациях, то долго стоять можно. А позади пробка собирается. 03.06.2005 14:28:04, kateD
Helly
Не, там светофор недалеко, поэтому поток прерывистый получается. Так что подождав минуту-полторы, сколько там зеленый горит, можно вполне выехать, не рискуя своим бампером, на абсолютно пустую полосу. 04.06.2005 00:16:27, Helly
:))). Вчера выезжаю с конца проспекта Вернадского,... и перед постом гаи загорается красный свет. Я как то к этому спокойно всегда отношусь, ну стоим и стоим. На наших дорогах это нормальное состояние. Стояли минут 10. В соседнем ряду в машине сидели ребята, лет так по 20-25. И друг у кого то, терпение лопнуло и он побибикал. Правда, сам не зная кому:) Так эти ребята начали бибикать все выдуманные и не выдуманные мелодии. Все просто со смеху угорали. Вот спрашивается зачем? Взяли бы и сразу к гаишникам подошли и сказали, что опухли, что ли так долго красный свет держать? :)))))))))))))))))))) 03.06.2005 13:31:33, просто так :(
Салют!!! 03.06.2005 23:51:39, караул
Сегодня вечером примерно в 21.00,на МКАДе в районе Дмитровского ш-се,произошла авария. 04.06.2005 23:57:08, караул
zaraza
-)))))))))) 03.06.2005 13:05:40, zaraza

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!