Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смотрю в окно и думаю...

Второй день возле моей машинки трутся какие-то молодчики. Машину руками не трогают, в окно кричать вроде не за что - просто бродят вокруг и поглядывают, в окошки смотрят. То ли понравилась и просто любуются)), то ли хотят такую купить и рассматривают, то ли....(( И вот как себя вести не знаю. Понятно что есть риск угона - охранника у нас тут нет, машинка стоит у меня под окнами - но я же не буду постоянно у окна, иногда и отхожу... Есть мысли?
16.05.2005 12:16:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Извините, что позновато. У вас есть сигналка? подойдите к окну и включите "панику". Я всегда так делаю, если вижу, что кто-то подошел, а выходить и разбираться лень. Если хотят колесо снять или еще как напакостить, то поймут, что их видят. 18.05.2005 11:02:37, olessiak
я б не смотрела, я б вышла и спросила "че надо?" :))) На самом деле я давольно резко реагировать стала на всякие там кручения около машины после одного случая. Иришке еще годв не было, значит в этот район мы переехали около полугода как, спокойненько так под окном машинку свою на ночь оставляли. Выходим всей семьей, с ребенком, садимся в машину, и тут мажик нам в окно стучит и говорит, куда собрались-то, выходи посмотри что с машиной. Вышли:((( Колеса нет! Все остальные с оси сдернуты но не вытащенны, а одно унесли ХАДЫ! Да еще и крыло помяли и машину прям на асфльт бросили, хоть бы кирпичик сволочи подложили:)
Вот я теперь как кобра в стойку встаю как только к машине кто-то приблежается:))))
17.05.2005 12:45:50, ВВС
Мысли есть. Мы с мужем недавно были похожи на таких же молодчиков - рядом с нашим домом появилась точно такая же машинка, как мы ждали. И моему мужу не терпелось ее снаружи и внутри разглядеть - он все думал, покупать не покупать (была возможность отказаться от покупки, когда она придет с таможни). Имхо, если вашей машиной интересуются угонщики, то слишком подозрительно себя ведут. Если присматриваются к угону, то не так явно (ведь действительно есть риск, что хозяин может сфотографировать)...
16.05.2005 17:06:23, Polett
вот эти мысли меня и тормозят. ща допустим шугану их, обидятся и колесо проколят((
ладно, ща соберу все мнения, разложу перед собой и начну активно думать))
16.05.2005 17:24:12, mishelin
Имхо, если обращение к ним будет вежливое, то почему проколят?
И потом, вы не описали внешности своих "молодчиков", может они ни под кого, кроме разбойников, не подходят :-)
16.05.2005 17:47:45, Polett
да просто мужики, лет 40-50,двое 16.05.2005 18:17:39, mishelin
Терпеливый вы человек. Может, пока присматриваются, а потом 10 мин. и масленица… 16.05.2005 16:19:23, Алиска
Я не терпеливый, я туплю - че делать-то)) 16.05.2005 16:20:50, mishelin
Недельки две назад и я бы не знала что делать А теперь вот к сожалению знаю:( На время бы убрала, на стоянку , в гараж не важно. Ну и по максимуму защиту бы поставила, механику. И может даже бы если увидела что очевидно трутся возле машины, вызвала милицию- береженного бог бережет. 16.05.2005 16:29:42, Алиска
понял. спасибо большое 16.05.2005 16:39:14, mishelin
ГрандПапчик
недельку - на платную стоянку. для передержки... 16.05.2005 14:37:50, ГрандПапчик
чтобы со следа сбить типа? 16.05.2005 16:20:01, mishelin
Ну и придут они обратно через недельку... Они ж не торопятся, и поэтому везде успевают (С) 16.05.2005 15:27:47, Орленок Эд
А я б их сфотографировала прям из окна, на всякий случай :) 16.05.2005 14:01:07, Орленок Эд
где бы фотик взять((( вопрос уже ребром встал))))) 16.05.2005 16:19:35, mishelin
ЕК настоящая
У вас в фирме СБ нет что ли? 16.05.2005 17:02:58, ЕК настоящая
увы( людев охраняют а машинки ихние - нет 16.05.2005 17:21:59, mishelin
[пусто] 16.05.2005 17:40:08
спасибо, Ален, все изучил)) 16.05.2005 18:15:02, mishelin
Rimusha
странно, что второй день трутся... если бы разок посмотрели, полюбопытствовали, а тут наводит на подозрение. Я бы вышла на улицу и уточнила: "Молодые люди, чем интересуемся??? Машина не продается" главное, по-доброму, дипломатично, чтобы не разозлить их. Удачи! 16.05.2005 13:13:49, Rimusha
Оки, так и сделаю наверное. На самом деле не знаю точно сколько дней - просто последние два дня я их точно запомнил. 16.05.2005 13:25:38, mishelin

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!