Хочу поменять машину, а для этого надо продать мою старую. :) Я, конечно, залезу сейчас в ИРР, но вдруг здесь есть недавние покупатели или продавцы чего-то подобного - это будет полезней, потому что я не знаю, насколько ИРР адекватна. На авто.ру подобные машины продаются за столько, что мне хоть и приятно, но я бы их в жизни за такую цену не купила.
Итак, что имеем. Фольксваген Гольф-4, 2001 года, пробег 64000, движок 1.6, МКПП-5, темно-синий металлик. Зимний пакет (подогрев зеркал-передних сидений и что-то еще, забыла, но это не суть:), усиленная подвеска, кондиционер, сигнализация, центральный замок, АБС, 2 (или 4? не помню...) подушки безопасности, электроподъемники всех зеркал. Магнитола и СД-чейнджер на 12 дисков, но его бы я оставила себе, если в новой моей машине он не будет в комплектации.
Все ТО пройдены, обслуживалась исключительно в официальном сервисе (Урарту-моторс), сервисная книжка в лучшем виде.
Состояние идеальное, в авариях и прочем замечена не была.
Почем роскошь, как думаете?
Спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажу, как постоянный продаватель своих машин по объявлениям. Все зависит от скорости продажи. Если хочешь быстро- берешь среднююб цену на авто-ру и вынимаешь из нее тысячу долл.
Твоя машина продается в пять минут( ровно).
Если просто хочешь поскорее - берешь машину этого года и снимашь 500 долл.
Если просто продаешь- пишешь среднюю для твоего года и расписываешь ее достоинтсва в превосходной степени.И готовишься долго и обстоятельно общаться по телефону.
Если просто решила продавать, то ставишь цену своего года и ждешь удачи. В это времЯ живешь на телефоне, круглосуточно ее демонстрируешь и теряешь, теряешь надежд..Наши знакомые так продавали 8 месяцев, но в итоге умучили.
Последнее время мы все свои машины продаем по варианту номер один- минус тысяча-пять минут, один( первый же) покупатель. Да, продавали в послднее время через авто-ру. 13.05.2005 14:57:20, =СветА=
Твоя машина продается в пять минут( ровно).
Если просто хочешь поскорее - берешь машину этого года и снимашь 500 долл.
Если просто продаешь- пишешь среднюю для твоего года и расписываешь ее достоинтсва в превосходной степени.И готовишься долго и обстоятельно общаться по телефону.
Если просто решила продавать, то ставишь цену своего года и ждешь удачи. В это времЯ живешь на телефоне, круглосуточно ее демонстрируешь и теряешь, теряешь надежд..Наши знакомые так продавали 8 месяцев, но в итоге умучили.
Последнее время мы все свои машины продаем по варианту номер один- минус тысяча-пять минут, один( первый же) покупатель. Да, продавали в послднее время через авто-ру. 13.05.2005 14:57:20, =СветА=
а если такого же года выпуска как моя, машины не представлены ни на автору, ни в руках, но есть на пару лет старше, как думаете, как цену определять :-)
P.S. продать хотелось бы побыстрее. 14.05.2005 09:01:08, Shalom
P.S. продать хотелось бы побыстрее. 14.05.2005 09:01:08, Shalom
Отлично! Спасибо!
Дело в том, что цены на такие машины моего года колбасит от 12000 до 15000.
Мне не горит - добровольная страховка еще не кончилась (но кончается:). Если не купят до ее окончания, пойду по одному из первых путей твоего алгоритма - еще на год страховать точно не буду. :) 13.05.2005 16:42:04, Мата Хари
Дело в том, что цены на такие машины моего года колбасит от 12000 до 15000.
Мне не горит - добровольная страховка еще не кончилась (но кончается:). Если не купят до ее окончания, пойду по одному из первых путей твоего алгоритма - еще на год страховать точно не буду. :) 13.05.2005 16:42:04, Мата Хари
Почему продаёте, если не секрет?
13.05.2005 16:57:10, Fame

боюсь что повиснет машина при этой цене
дело в том, что в ценовом диапазоне выше 10, на маленькие б/у машинки спрос мизерен, поскольку немного доплатив можно взять новую, а не кота в мешке 13.05.2005 15:12:19, sinndi
дело в том, что в ценовом диапазоне выше 10, на маленькие б/у машинки спрос мизерен, поскольку немного доплатив можно взять новую, а не кота в мешке 13.05.2005 15:12:19, sinndi
Ну, 11500 мне за нее уже давно коллега предлагает. Но я хочу на ней до конца добровольной страховки доездить, тем временем и посмотрю, как народ реагировать на объявление будет.
13.05.2005 16:39:40, Мата Хари
13.05.2005 16:39:40, Мата Хари

Ремни-жидкости не столько, конечно, но крупное ТО (тормозные колодки, фильтры, прочая лабуда) так и стоит на фирменном сервисе, здесь Могиканин прав. Но они не так уж часты, по счастью. Обычное ТО большой дыры в бюджете не пробьет.
14.05.2005 23:25:23, Мата Хари
Я ТО недавно совсем прошла, летняя резина тоже еще вполне (на непридирчивый взгляд:))). Самая крупная предстоящая трата - добровольная страховка. Она меня и поторопила с продажей, я вообще-то в начале следующего года менять машину думала...
Не дадут больше - ему продам. Я не из погони за прибылью ему ее сразу не продаю, а оттого, что не хочу ее каждый день на офисной парковке видеть. Буду чувствовать себя предательницей. :) 14.05.2005 12:20:55, Мата Хари
Не дадут больше - ему продам. Я не из погони за прибылью ему ее сразу не продаю, а оттого, что не хочу ее каждый день на офисной парковке видеть. Буду чувствовать себя предательницей. :) 14.05.2005 12:20:55, Мата Хари
и это правильно
если не затруднит, поделитесь потом инфой каков был интерес к Вашей машине? 13.05.2005 20:26:35, sinndi
если не затруднит, поделитесь потом инфой каков был интерес к Вашей машине? 13.05.2005 20:26:35, sinndi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.