Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

Я к вам за советом

Собрались мы тут с любимым покупать подержанную машину.Остановили выбор на Хонде и Тойоте в пределах 3500 долларов.Посмотрели только две, на третьей любимый остановился Toyota Corolla 1.6 1997 4 двери, хэтчбэк,светло-синего цвета,на лобовом стекле 2 дырочки-пробоинки от дорожных камушков, такая с круглыми глазками:) Мне она на фотке понравилась, но когда её увидела вживую, пришла в ужас-она просто уродина:( Я сразу сказала, что её не хочу...В езде оказалась супер, багажник просто огромный(даже подумала, лучше бы они для пассажиров чуть больше места сделали), продавец дает год гарантию на поломки... ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Посоветуйте-брать или не брать(вам она нравится,если даже нет такой,то по внешнему виду)ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Я вся в сомнениях....
12.04.2005 12:04:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Я вот в машине внутри еду, мне надо чтоб удобно было, панелька красивая, салон приятный, обзор отличный, техническое состояние отличное, пробег небольшой, а как она внешне, ну мне и моя внешность не очень нравиться :-) 13.04.2005 00:31:48, Niko
lopushok
можно ещё 1+ добавить:) 13.04.2005 15:50:28, lopushok
ЕК настоящая
Вот! Иллюстрация к моему опыту продажи машины.
Приезжают двое. Он и Она. Он покупает машину Ей (ну или, по крайней мере, так позиционируется покупка). Смотрят. Трогают. Нажимают. Открывают. Проверяют. Ковыряют. Читают. Считают. Сверяют. Нюхают.
Он говорит: "Классно, надо брать."
Она: "Ну-у-у... я не зна-а-а-аю... она какая-то некраси-и-и-и-и-вая..."
12.04.2005 14:58:00, ЕК настоящая
Ага. А потом они бегут за хёццем заставляя мужа скрипеть зубами и прикидывать сколько он потеряет при дальнейшей продаже этого хёцца... 15.04.2005 07:49:21, male
Танюшкин
Я свою продавала аналогично. Приезжают двое, машина для девушки - она стоит в сторонке и курит, мужик рассматривает внутренности, предлагаю девушке посидеть на водительском месте, попробовать ходовые качества - делает круглые глаза.....я боюсь, и вообще хотела серебристую, а эта белая (в объяве написано, что машина белая). В итоге продали довольно быстро, когда девушке понравился цвет - "она любит белые машины" 13.04.2005 10:42:44, Танюшкин
Папчик
C моей предпоследней так было. Только мужичок ещё не успел всё осмотреть, а она (жена, по-видимому))) уже визжит - берём, берём!!! Мне аж неудобно было за мужа...))) 12.04.2005 16:26:43, Папчик
ЕК настоящая
А я вот, пронаблюдав аж 4 такие сцены, становлюсь шовинисткой... 12.04.2005 16:33:22, ЕК настоящая
Ты не можешь быть шовинисткой. Не можешь! :Р 12.04.2005 17:16:57, q
ЕК настоящая
Ты меня зомбируешь или уговариваешь?;))

Думаешь у меня есть шанс полюбить красные машины и большие темные очки?...
Не, шансов нет. Ногами не вышла...(((
12.04.2005 18:16:57, ЕК настоящая
И то и другое...
Я просто констатирую факт ;)
12.04.2005 21:50:32, q
lopushok
:)))) 12.04.2005 15:41:03, lopushok
по рейтингам ADAC и TUV самая надежная машинка в своем классе, а внешний вид имхо дело десятое 12.04.2005 14:17:47, sinndi
lopushok
Еще 1 + Вот-вот, я тоже этих рейтингов начиталась...И остановилась именно на этих двух марках:) 12.04.2005 15:42:35, lopushok
КошМарочка
Если машина в хорошем состоянии то я бы сказала Брать...
Сама терпеть не могла машину на которой теперь езжу. Считала ее самый уродливой во всей линейке производителя... А езжу и радуюсь ;-)))

Такую Короллку мы на Кипре на прокат брали кажется в 97-ом... Вполне достойная машинка была...
12.04.2005 12:10:06, КошМарочка
lopushok
Тааак:)))Уже 1 + есть:))) 12.04.2005 12:17:55, lopushok
Последний из могикан
Про гарантию забудьте, цена ИМХО маловато что то - подозрительно. Нашу машину в нормальном сотоянии еще поискать надо за такие деньги, а уж про стоимость ремонта и говорить не хочу. Вы уж определитесь вам "шашечки или ехать". 12.04.2005 12:09:21, Последний из могикан
lopushok
Я живу в Лондоне:)) и цена ок.2200 фунтов даже много(позже видела за 1995фунтов, но ее купили)...Средняя цена на машины тойота и хонда 1997-1998 гг 1700-2000 фунтов
Пробег у этой машины 80000 миль(ок130000км)
А что с гарантией?думаете не пойдет....
12.04.2005 12:16:15, lopushok
Последний из могикан
Предупреждать надо))) 12.04.2005 12:27:57, Последний из могикан
lopushok
Я не знала(даже не догадывалась:)))), что всё так запущено:))))Только что глянула, на каком-то русском сайте такая машина стоила 7 тыщь долларов:00000 12.04.2005 12:37:43, lopushok
ЕК настоящая
Именно! А я о чем говорю!
А Вы еще цены на новые машины в салонах сравните! Вот удивитесь-то состоятельности россиян...
12.04.2005 14:58:25, ЕК настоящая
Тут передача такая есть. По ТВ. Я сам не смотрю, кто-то рассказал.
В Англии покупают «на свалке» несколько машин по 100 фунтов за каждую и автопробег устраивают. Вполне нормальные авто, кстати, оказываются. Так зачем платить 2200? :)
12.04.2005 17:19:43, q

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!