Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Женская логика...

...или ее отсутствие... Ехала сегодня на работу. Спокойно так ехала, в пробке толкалась, накраситься успела:) Но я не об этом. Встретились мне две женщины: одна на десятке, вторая на двеннадцатой. Не, ну женщин, конечно, было больше, но обратила внимание на этих двух. Так вооот, смотрела я на их маневры на дороге, удивлялась и пыталась объяснить себе их поступки. Т.е. вот совершает человек телодвижение, для него(телодвижения) должны быть предпосылки. Движения должны быть логичными. А я логики их вождения уловить не смогла. И все сидела и думала что же они делают, и самое главное, почему они так делают.

зы: не, я,конечно, тоже не супер-пупер, тоже иногда туплю...но даже в такие моменты стараюсь думать.
15.12.2004 11:53:19,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой бывший муж, сидя со мной рядом на пассажирском кресле, за годы езды со мной выявил два типа тормозов - тетки и усатые мужки :))))))) Прикольно, но когда я, обгоняя очередную жертву, заглядываю врагу в лицо, там почти всегда оказывается или тетка или усатый мужик!!! :))))))))) Есть еще особая категория - типа ветераны, водители волг или т.п. От это тоже крута :)))) А вообще и мы все хороши, особенно ваш рассказ о том, как вы накраситься успели - это для многих вообще красный флаг :)))) Для многих, осуждающих женское вождение ;-) Так что... Главное чтоб всем хорошо было :))) И нервов на это все хватило :)))) 16.12.2004 14:03:12, Мамулечка
А в автошколе, которую я только что закончила, почти ВСЕ инструктора усатые :))) 16.12.2004 17:11:38, Shelly
Хииии :))))) Ну вот поэтому наверно и сидят инструкторами, в город боятся выезжать одни :)))))))))))))))))))))))) 17.12.2004 12:02:55, Мамулечка
:-))) А что, вполне возможно! После того, как один из этих доблестных учителей заезжал вместе с ученицей за водкой и при ней выхлебывал бутылку, я ничему не удивлюсь :))) 18.12.2004 23:08:42, Shelly
А я вот мужской логике удивляюсь...причем каждый раз в такси.Там нормальных людей хоть 10% есть???Одновременно курить перестраиваться и давить на газ???Вот в аварию попала в прошлую пятницу,причем я сидя слева успела приготовиться, а он нажать на тормоз нет.!!! 15.12.2004 19:59:34, Пчелка>|<
Ээээээ.... а что тут такого собственно? Я все время пока курила (щас на седьмом месяце), курила за рулем... Естественно и на педали нажимала, ноги-то тут при чем? ... Руль всю дорогу одной рукой держу... Переключить же передачу секундное дело, его можно делать с зажатой между пальцами сигаретой... Перестроение же (в другой ряд) вообще требует небольшого наклона руля, если вы про обгон, то он должен совершаться быстро... Еще и с мужем разговариваю, а то и не дай бог с мамой, еще иногда по телефону говорю, воду пью, еще и на знаки, на дорогу, на пешеходов, на магазины и т.д. смотрю... А что, разве надо сосредотачиваться на чем-то одном?!
З.Ы. С аварией вообще не вижу связи, тем более что многие мужики курят не выпуская сигареты изо рта, а рот уж на процесс вождения никак не влияет ;)
Удачи вам на дорогах! И вапще везде!!!!
16.12.2004 14:32:10, Мамулечка
Нет, тут как раз все прекрасно,и можно делать все дела сразу.Только неплохо бы и зеркалами пользоваться и смотреть куда перестраиваешься,а ПОТОМ ДАВИТЬ НА ГАЗ. 16.12.2004 23:31:42, Пчелка>|<
Ну тут уж не знаю чо там делал ваш водитель :( Сочуйствую... Мне подруга на работе почти ежедневно рассказывает страсти про водителей маршруток, например, то посреди дороги одного забрали гаишники, то другой спит на ходу, то третьего на наркотики проверяли, все какие-то невменяемые... Тут уж даже не знаю чо сказать... Тему неадекватного вождения тут уже сто раз обсуждали %-)
Главное - удачи вам!
17.12.2004 12:01:16, Мамулечка
наш человек...Классно ведь: скорость, сигарета, прекрасная музыка:))))))) 16.12.2004 19:41:24, Дев
Не то слово! Может я извращенка, но я ОБОЖАЮ водить, просто тащусь, особенно на дальние дистанции по трассам - вокруг красота, дорога большая, обгоняешь со свистом, музыка, сигареты/вкусняшки всякие/пепси-колка, рядом лубимый, каааайф :)))) На дальних расстояних прикольно с кем-то соревноваться - ведь долгие километры вокруг одни и те же машины, то тебя обгонит, то ты радостно снова видишь впереди его попу и снова обгоняешь, кругом все уже как родные :)))))) 17.12.2004 12:08:24, Мамулечка
кайф гололед, мокрый ночной асфальт, съедающий свет фар, вываливающиеся на дорогу пьяные люди, гайцы (в некоторых районах каждые 10 км) с проверками документов аварии с трупами и не говорите, столько прэлестей у дальней дороги

поговрите с перегонщиками и дальнобойщиками они вам в этот список еще чего-нибудь добавят

что касается меня, то мой самый дальний перегон владивосток-питер, ну а локальных (1500-2500тыс) и не сосчитать
17.12.2004 15:51:09, sinndi
это точно:)и не хочется останавливаться, а то обгонят ...опять догоняй, обгоняй:)) 17.12.2004 13:37:49, Дев
Не, ну курить, перестраиваться и передачу переключать, конечно, не удобно, но на газ то что жать мешает? Ноги то свободны :) 16.12.2004 12:44:13, kateD
Только тут другое,человек смотрит на сигарету,прикуривает и давит на газ.НО при этом не смотрит на дорогу,вперед..Те ОН посмотрел,нет ли кого сзади и вперся на полосу ,не глядя,кто по ней едет и за кем он перестраивается.А там как раз машинка тормозила...,а вот вывернуть руль одной рукой и уйти от столкновения не получается. 16.12.2004 23:36:39, Пчелка>|<
zaraza
вполне удобно -) 16.12.2004 14:09:28, zaraza
:) а что здесь странного и я так делал: курила, перестраиваясь...вообще, я все время курила за рулем...а когда перестраиваешься, то нужно делать это быстро, а не тормозить....
Вот ненавижу, когда мчишься с большой скоростью в левой полосе и вдруг перед тобой выползает какая-нибудь коза или озе.л и меееееедленно начинает движение....брррррррр!!!:( Поубывала бы:)
16.12.2004 12:29:08, Дев
zaraza
<Одновременно курить перестраиваться и давить на газ???>
а как надо? (хочется спросить -)). перестраиваясь, на что давить? -)) вот за это и попадает женщинам за рулем - за маневры с торможением, а не ускорением. я так понимаю, Вам кажется не логичным давить на газ при перестроении? -)
16.12.2004 10:38:23, zaraza
Хотя я изо всех сил стараюсь искоренять в себе ЖЗР и ездить как нормальный водитель, иногда тоже номера откалываю :) Особенно это проявляется когда ищешь что-то в незнакомом месте или устанешь. Процесс выглядит примерно следущим образом: мысли бегут быстрее, чем воплощаются в действия. И если разделить эти два процесса (мыслительный и деятельный), то все будет вполне логично :)
15.12.2004 17:22:58, kateD
колобоча
Кто-то из мушшын говорил,что женщина за рулем как обезьяна с гранатой - не знаешь когда кинет.
Бывают идиоты и сради мужчинок,но логика женщины-это песня!:)
15.12.2004 16:56:35, колобоча
Кхм... Я очень сорри, если Вас с кем-то путаю, но это не Вы случайно здесь как-то отстаивали свое право ездить по левой полосе МКАД со скоростью ровно 100 км/ч? 15.12.2004 13:01:44, Barbos
я тоже помню эти перлы:)) 16.12.2004 12:30:15, Дев
Аленкаа
Да неееет. Та Ален-ка, а я Аленкаа!

зы: я тот топик помню.
зы:и не лень же было в поиск лезть:))))
15.12.2004 13:41:34, Аленкаа
Прошу прощения.
В поиск лезть было лень. Иначе я бы Вас не спутала. Помню, что Аленка какая-то писала, а где в ней грамматическая ошибка - не помню... :((
15.12.2004 13:46:15, Barbos
Аленкаа
Да ничего:))) 15.12.2004 13:49:23, Аленкаа
Это не только у женщин. У мужиков тоже бывает :)) Все мы иногда тупим. У меня бывает, что еду в лучших традицияж ЖЗР :))) 15.12.2004 12:04:31, Митя
колобоча
А что такое ЖЗР: 15.12.2004 16:57:11, колобоча
Женщина за рулём. 15.12.2004 17:04:28, Кукушонок в капюшоне

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!