Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maguai

Тюнинг :)

Не могла не поделиться... впечатляют такие машинки.
Моня

ОКА
Просто красиво
и многое другое... (не реклама! :)
31.10.2004 00:42:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Теперь украшательства стало называться тюнингом :( 01.11.2004 13:07:04, Andrjusha
Тюннят то что умеют тюннить. :) один-ставит бустер и баллоны назад, другой - обвеску и шарик. :)) 01.11.2004 23:30:48, male
серийные автомобили должны быть одинаковыми по определению. «Вы можете приобрести у нас любой автомобиль, при условии, что это будет Ford-T чёрного цвета».

к сведенью - тюнинг - это не только модернизация и доработка двигателя, но и изменение дизайна (то есть как устройства, так и внешности)

вот например джинса в мерсе)))
01.11.2004 23:28:33, Витаминка
Andrjusha
Тюнинг в переводе с английского "доводка" или подстройка" .. Как рисование подходит под это понятие ? А наклейка кенгурин и прочего г.. во многих странах (и правильно) карается законом т.к. опасно для здоровья пешеходов. 02.11.2004 10:20:29, Andrjusha
наклейка опасна для здоровья??? ))) 02.11.2004 11:03:56, Витаминка
Andrjusha
последствия встречи пешехода с такой "наклейкой" приводят к тяжелейшим травмам ... 02.11.2004 12:59:43, Andrjusha
Мне нравится тюнинг. Но не такой радикальный. В дополнении внешнего вида машины, как в написании картины художником, нужно вовремя остановиться. Чувство меры... 31.10.2004 00:59:07, Кукушонок в капюшоне
колобоча
А ,может,некторые не могут остановиться,все навашивают и навешивают детали...Зато хорошо,что это исключения.:) 31.10.2004 12:50:40, колобоча
Как вот такой пример :
31.10.2004 01:07:20, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
О, а шарик воздушный - тоже тюнингом считается?))) 31.10.2004 09:42:26, ЕК настоящая
Maguai
Ну, это ж обвес, довольно стандартный. :) Хотя на дороге привлек бы внимание.

такую хочу. :)
31.10.2004 01:13:03, Maguai
ЕК настоящая
Какая прелесть! А я бы хотела перламутровую машину. Которая как хамелеон цвет меняет в зависимости от угла зрения и степени освещенности.
Видели?
31.10.2004 09:47:17, ЕК настоящая
Maguai
Угу. Очень модный окрас :) Не могу сказать, что мне очень нравится, но выглядит круто :)
Мерседес с подсолнухами - это аэрография Ильнура Мансурова (www.ilnur.ru)
Там есть машинка поинтереснее, на мой взгляд:
31.10.2004 18:19:48, Maguai
ЕК настоящая
А-бал-деть. Классно! А как ГАИ регистрирует такие машины? В графе "цвет" что пишут?
31.10.2004 18:46:38, ЕК настоящая
Базовый цвет пишут, наверное. У моей же написано: синий. Хотя она серо-металло-синяя. В сумереки фиолетовая, на ярком солнце - голубая. «Монако Блау» цвет называется. 31.10.2004 19:41:02, Кукушонок в капюшоне
Maguai
"- Честно говоря, с проблемой регистрации автомобилей с аэрографией мы не сталкивались ни разу, - заявил "РГ" старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД Москвы Игорь Колосков. - Мы руководствуемся "Положением о паспортах технических средств", в пункте 2.2.8 которого четко указано: "Цвет кузова (кабины) указывается в строке 9 как определяемый визуально один из следующих цветов кузова (кабины): белый, желтый, красный... или наименование иных цветов". Так что никаких проблем с тем, что, скажем, на капоте машины нарисован волк, нет. В положении нет ни слова о каком-либо процентном соотношении цветов на кузове машины. Конечно, "визуально определяемый цвет" - понятие весьма субъективное, и у каждого автоинспектора оно свое. Ничего плохого в
аэрографии мы не видим, можно лишь посоветовать водителям не слишком увлекаться нанесением рисунка на автомобиль, чтобы не давать повода для дискуссий с сотрудником ДПС относительно цвета машины. Никаких специальных отметок в ПТС на этот счет также не предусмотрено, да это и неразумно. Рисунки могут меняться, а документ остается." (Источник: www.rg.ru)

Правда, непонятно, как насчет таких вот текстур - действительно, на базовый цвет полагаться, наверно...
31.10.2004 20:44:22, Maguai
Хи-хи. Это Опель Вектра А (как у меня) в костюме БМВ :Р 31.10.2004 01:16:17, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
А как ты его узнал? 31.10.2004 09:50:25, ЕК настоящая
Глаз намётанный :)
Я же говорил, что как купил ОВА, стал прямо таки из потока их выхватывать :)
По профилю. Характерный гармоничный обвод заднего трекгольника (после стекла задней двери.)
31.10.2004 12:06:29, Кукушонок в капюшоне
Maguai
Ого... Даже не заподозрила. Только заметила краем глаза, что что-то не то ;) 31.10.2004 01:22:57, Maguai
Maguai
Где-то слышала, тюнинг (аэрография) - хорошее средство защиты от угона. 31.10.2004 01:03:09, Maguai
Только недешёвый :) 31.10.2004 01:14:58, Кукушонок в капюшоне
Maguai
Искусство - бесценно! :))) 31.10.2004 01:52:21, Maguai

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!