Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вчера творилось в Москве?
Кто знает? Я ехала домой с Кутузовского до Кузьминок 4 часа - половина рабочего дня. Такого никогда не было в моей практике. Что это было - кто-нибудь что-нибудь слышал? Как быть сегодня? Неужели всему виной Краснохолмский мост - вся Москва парализована. :( Может, лучше пока о машине забыть и втиснуться в метро?
19.10.2004 10:10:43, Alenka
17 комментариев
А на севере хорошо было, Ленинградка даже ехала, наверно все бросились смотреть, что и как перекрыли в южной части...
19.10.2004 11:45:13, kateD

Плюс вчера аврий было много+ народ хреново ездит. 19.10.2004 11:07:38, Радистка Кэт (ex KateSh)

БЛИН!
Как я однажды под Новый год, когда в Москву понаехали все, кому не лень, в снегопад, ехала домой часа 3..:(( 19.10.2004 10:42:23, Svetulli

Котельническую-то за что закрыли? То-то я смотрю, вчера от Крымского моста набережная мертво стояла... Млин.Придется сегодня по МКАД рвануть :( 19.10.2004 11:17:11, Alenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.