Катя!
Меня любопытство замучило: несколько раз на Сретенке видела Запорожец с рекламой СД и антеннами на крыше. Это рекламная акция радио какая-то или реклама Запорожцев? :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, не бомбит. :) он тихонечко так стоИт одинокий припаркованный, безводильный, антеннами покручивает. )) похож на авто для прослушки из боевиков. )))
07.10.2004 15:00:14, jk

Ай-ай-ай, Русская пианистка... Стучать нехорошо!
Если только на ключе Морзе? :) 07.10.2004 14:55:03, Кукушонок в капюшоне
Если только на ключе Морзе? :) 07.10.2004 14:55:03, Кукушонок в капюшоне
:)
спасибо. интересно, когда я его вижу, он - станционно-рекламный или сам по себе? :)
раритет, однако! :) 07.10.2004 14:20:12, jk
спасибо. интересно, когда я его вижу, он - станционно-рекламный или сам по себе? :)
раритет, однако! :) 07.10.2004 14:20:12, jk

у меня ностальжи по Запорожцу. :) в детстве это была наша первая семейная машина. Наш вездеход, который мог проехать по любому холму, оставив на трассе все Жигули и Волги. Это был наш грузовик, забитый тыквами и картошкой по-самое-не-хочу, исправно возивший урожай с дачи. Это было наше ралли длиной в 3 тыс км, с 7 пассажирами в салоне. :)))
07.10.2004 15:08:02, jk
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.