Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые минусы Мазды 3((
Я писала тут как-то что купили мы Мазду 3.И как то все муж в гараж ее ставил,а тут я поехала с ним.Гараж полуподземный.Съезжаем мы вниз и слышу я как наша М3 пузом скребет ,а если еще и не притормозить сильно когда с горки съезжаешь,то и бампером по полу(((Вот такая непредвиденная неприятность.Кто знает чем это грозить может?Это ж 2 раза в день :из гаража и в гараж...
06.10.2004 14:48:39, Irena(Alan)
18 комментариев

Так и скиньтесь на заливку.
06.10.2004 23:15:36, male

полковник идёт по гарнизону, видит - идёт рядовой и хромает.
- Почему хромаете, рядовой?
-Да всё нормально, т-щ полковник.
-Снимай сапог!
-%-О Там нога уже гниёт.
-Да ты што, сдурел, рядовой??????
-А если старшине пох,то мне тем более...
Это я к тому, что КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЖЕТ...
Надо-то не председателю...))) Или у председателя тоже Мазда 323???))) 07.10.2004 16:59:11, Папчик

смотреть надо чем скребет.
а когда водитель один тоже цепляет?
можно попробоват немного изменить траекторию заезда (скажем чуть под углом) 06.10.2004 15:38:17, sinndi
Когда один водитель почти не скребет(иногда да иногда нет).Пробовали и правее и левее заезжать,все равно скребет.А угол не изменить,узковато там..придется наверно одному водителю заезжать..
06.10.2004 15:40:58, Irena(Alan)
а когда водитель один тоже цепляет?
можно попробоват немного изменить траекторию заезда (скажем чуть под углом) 06.10.2004 15:38:17, sinndi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.