Навеяно топиком ниже про дамочку в десятке. А как вы, девушки относитесь, когда с вами на свтофорах знакомиться пытаются? Или знаки оказывают всяческие?
и ищщо- мужики, а вы знакомитесь?
Ой, напоследок - бывают джигиты, которые завидев девушку начинают так выделываться...:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давеча одЫн такой джигит на Лендкраузере знаки внимания оказывал на светофоре, сначала дискам на моей машине, потом и мне за компанию. А потом стал справа прижимать, чуть проехал вперед и классически подрезал.
Так что, ну их, эти знаки. :)
Хотя однажды мне джентельмен на породистом "коне" помогал из пробки выбираться. :) 22.09.2004 15:25:05, jk
Так что, ну их, эти знаки. :)
Хотя однажды мне джентельмен на породистом "коне" помогал из пробки выбираться. :) 22.09.2004 15:25:05, jk
<Хотя однажды мне джентельмен на породистом "коне" помогал из пробки выбираться. :) >
Мне тоже. Многократно. Правда, этот джентельмен по совместительству муж :) 22.09.2004 15:57:06, millimetr
Мне тоже. Многократно. Правда, этот джентельмен по совместительству муж :) 22.09.2004 15:57:06, millimetr
Со мной редко такое бывает. Было всего ТРИ раза. Один раз - ниже написала - урод на гелентвагене орал про телефон, другие два - какие-то джипаки. Но другие два я была с пассажирами женского полу подозреваю, что реагировали на них, а не на меня :) Видимо, у меня вид нифига-необещающий :)
22.09.2004 09:54:48, millimetr
Меня радует:)) Только когда я на восьмерке ездила, часто заигрывали, а теперь на субару, и что-то давно никто визитки через стекло не бросал. Наверное догнать не могут:)))
21.09.2004 19:59:25, Лютик

Ага, Гелентваген зажимал на Моховой. Я и не думала, что в таких тоже придурки ездят :) Открыл окно и орал "дай телефончик", а я усердно притворялась слепоглухонемой.
22.09.2004 09:52:56, millimetr
То не жигиты а ездюки.
21.09.2004 18:26:12, male
21.09.2004 18:26:12, male
Газу даю как следует - и только меня и видели....
21.09.2004 14:37:27, Юля+

Игнорирую :)
Хотя иногда знаки по делу показывают - у меня паталогия, я дверь не всегда хорошо закрываю :) 21.09.2004 12:03:17, kateD
Хотя иногда знаки по делу показывают - у меня паталогия, я дверь не всегда хорошо закрываю :) 21.09.2004 12:03:17, kateD
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.