Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ехать?
А вот такой вопрос. В субботу с утречка надо оттащить мужнину машину от Павелецкой до 36 км. Калужского шоссе. Вроде все продумала, маршрут привычный, можно с закрытыми глазами ехать :)) НО! Как съезжать с Садового на Ленинский? Там из-под тоннеля поворот почти 180, кто знает. Сама-то я проеду, а вот как его на тросе протащить? Боюсь, его прибьет к бордюру и будет не выехать. Как надо рулить мне и что делать ему? Может кто подскажет? Да, опыт буксировки у меня есть, но очень маленький :))
02.07.2004 08:48:52, Митя
12 комментариев
Я бы на Садовое вообще не совалась. А поехала бы от Павелецкого мимо Даниловского монастыря по той улице, где трамваи ходят,Серпуховский вал-Орджоникидзе-Вавлова-поворот налево на 60 лет Октября. И дальше по прямой.
А в Вашем варианте Вам придется не только с Садового на Ленинский круто выворачивать сразу после туннеля, но еще и с Ленинского заворачивать на пр-т 60-летия Октября.
Еще возьмите на всякий случай несколько запасных трсов с собой- могут рваться. От плохого качества, от рывков. А ехать лучше, когда народу поменьше. Наверно, не с утра, а после обеда, когда народ из магазинов на дачи разъедется. 02.07.2004 09:43:15, Евa
А в Вашем варианте Вам придется не только с Садового на Ленинский круто выворачивать сразу после туннеля, но еще и с Ленинского заворачивать на пр-т 60-летия Октября.
Еще возьмите на всякий случай несколько запасных трсов с собой- могут рваться. От плохого качества, от рывков. А ехать лучше, когда народу поменьше. Наверно, не с утра, а после обеда, когда народ из магазинов на дачи разъедется. 02.07.2004 09:43:15, Евa
Это Дубининская улица, она постоянно забита и узкая к тому же, плюс трамваи по ней ходят. И на валу трамваи у Алмаза не дадут развернуться нормально. Будете только нервничать, будет хуже. Вариант - по кольцу до Парка Культуры, съехать на Комсомольский , по нему уже добираться до МКАДа
02.07.2004 12:11:50, Клюковка
Утро имеется в виду часов всемь. В прошлую субботу в это время еще никого не было :) По 60-летия Октября я не езжу вообще - по Ленинскому до МКАДа, ну и там потом на Калужку. Ну люблю ездить по Профсоюзной, сама не знаю, почему. Сегодня посмотрю, как можно свернуть на эту трамвайную улицу (по-моему, это Дубининская). Дело в том, что магина стоит напртиы Павелецкого вокзала, то еть на другой стороне Садового. :(
02.07.2004 11:08:01, Митя
Так вам еще развернуться придется на кольце, чтобы на Дубининскую съехать. Это по кольцу, под мост, короче , морока. А если через Люсиновскую выехать к м. Тульская, там на третье кольцо?
02.07.2004 12:15:28, Клюковка
Ну тогда я бы выехала не в 7, а в 6. И из тоннеля поворачивала на Ленинский . Чтобы радиус был побольше- держась левее, не прижимаясь к краю.
02.07.2004 12:08:31, Евa
02.07.2004 12:08:31, Евa
Кстати а дальше повернуть нельзя? Вокруг дома художника нет проезда? Через Крымскую набережную? Тогда не будет поворота на 180 гр.
А в 7 утра и Профсоюзная свободна. 02.07.2004 17:32:42, Харас
А в 7 утра и Профсоюзная свободна. 02.07.2004 17:32:42, Харас
Я вот думаю, может сегодня, часов в 12 ночи? Но я к этому времени буду уже невменяема :((
02.07.2004 12:59:01, Митя
Профсоюзная забита до вечера: народ в субботу в МЕГУ-Ашан-ИКЕЮ очень активно едет. Может все же на Севастопольский и через Ясеневскую развязку на МКАД? А с МКАДа на Калужку?
02.07.2004 10:52:00, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.