Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

вот к чему приводит расположение задней

вот к чему приводит расположение задней скорости по "зубильному принципу" :))
25.06.2004 16:40:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk (ленивец)
пару раз путала на светофоре. ориентировалась по круглым испуганным глазам водителя сзадистоящей машины. 28.06.2004 09:05:38, kk (ленивец)
А три года ни разу мне не удалось первую и заднюю перепутать. 25.06.2004 23:29:02, Евa
Евушка
А что такое "зубильный принцип" и как вообще такое может произойти. Мож на будующее пригодиться:))) Хотя не дай Б-г. 25.06.2004 16:58:41, Евушка
Andrjusha
это когда рядом с первой ... Только на фото типичный случай чайника за рулём ... 25.06.2004 17:09:56, Andrjusha
NatLee
есть вот такая инфа:
- 20 лет стажа
- тетя (хозяйка) разговаривала с мамой о том как рыбу готовить :)))
25.06.2004 17:14:12, NatLee
Andrjusha
Хотел я сперва по другому написать < ЖЗР > ;))))))) 25.06.2004 17:26:39, Andrjusha
NatLee
ой ой ой МЖР тоже на мнооогое способны:))) 25.06.2004 17:40:29, NatLee
Andrjusha
;)) 25.06.2004 18:04:56, Andrjusha
Евушка
Я так и подумала, что рядом с первой, но потом засомневалась. Это ж с какой скоростью надо назад сдать, чтоб так получилось:( 25.06.2004 17:13:59, Евушка
Andrjusha
чуть порезче газ нажать... 25.06.2004 17:25:42, Andrjusha
Maguai
И сцепление отпустить... 25.06.2004 21:21:05, Maguai

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!