Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела полный изврат
Сегодня. Вместо бинтика, ленточки или тряпочки, крутым джипом был использован белый носочек, элегантно свисающий прижатый окном.
29.04.2004 16:52:55, Фунтик
25 комментариев

опофигеть !:) а сосед нахлобучил на антенну пачку из-под сигарет Парлмент Лайтс, она почти белая :)
30.04.2004 23:37:12, маро

30.04.2004 13:34:03, it_s_me

Новый способ знакомиться. Ездила сегодня в универ. Подходит мол.чел, говорит - вы мне кусочек своей ленточки не отрежете, а то тоже хочу протестовать, а не чем... Ну и слово за слово... Короче, салфетку дала, которая у меня была вместо ленточки, а попытку познакомиться пришлось пресечь :)
29.04.2004 18:28:10, millimetr
ха. со мной так на заправке молодой симпатишный...глазами стрелял:) только я спешила, понимаешь...
30.04.2004 09:20:02, Pадость

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.