Ну и что? Белые платочки кто нить собирается вывешивать? Кто не в теме разъясняю - поступило предложение поддержанное Серебрянным дождем в знак протеста против повышения стоимости топлива, лишения чинуш спецсигналов и номеров, Лужковских законов по парковкам и тп.- вывесить на машинах белые платочки (привязать на на антенну и тп).
Лично толку от этого никакого не вижу и на фига сия акция нужна мало понимаю, ибо пассивные протесты общества власти до фонаря.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понимаю, ну почему ж все критикуют сразу....То не так, это не нравится...
А толк может и будет. 20.04.2004 20:17:22, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ух ты. Для меня откровение, что Радистка Кэт это Катя с Silver Rain, утренняя ведущая. В таком случае огромный РЕСПЕКТ Вам Катя. С удовольствием Вас слушаю каждый день. По поводу акции - поддерживаю. И по поводу участия - "колхоз - дело добровольное".
21.04.2004 12:46:28, Doberman

не понимаю, чего злиться_то????????????
"спасибо за испорченое утро....Хоть не хамите. 22.04.2004 11:48:48, Радистка Кэт (ex KateSh)
Катя! Я не призываю к неким погромам и т.п. Просто я не вижу смысла в данной Акции, вы и мы не настолько наивны, чтобы полагать, что они там наверху ничего не понимают и не знают и увидев протестующих схватятся за голову и с криком "боже ж мой, а народ то страдает, что мы наделали то!" бросятся наводить порядок. Все они знают.
По поводу активных акций. Посмотрите на Францию - родину демократии. Чуть что - забастовка, митинги, шествия и тп. Причем такие массовые, что заставляют прислушаться правительство к своему мнению. И фермеры не ленятся тащится на тракторах в Париж и вываливать там навоз и не боятся с полицией потасовку устроить, потому что они защищают свои права. У нас же половина населения это пожилые люди которые воспитаны старой системой и у них в крови послушание, другая половина более-менее устроилась в этой жизни и не доведена до отчаяния, т.е. они и хотели бы улучшения условий жизни, но что то делать для этого им лень, даже тряпку на антенну повесить.
Кто не пускал автомобилистов вступать а Автомобильное движении России (точно не помню как оно там называлось) или даже просто проголосовать за него на последних выборах? Никто! Результат известен. И я не согласен с Соловьевым, что на выборы хотят только голосовать за кого то, голосуя за одних мы показываем, что они нам ближе чем другие, т.е. мы так же голосуем и против этих других. И выборы это реальная и главное законное средство высказать свое мнение. Сегодня кто пытался это сказать на Дожде и тут же был назван уродом который вообще неизвестно, что сделал для страны, а туда же советы дает, причем ответить человеку не дали. Ну что ж, поскольку мое мнение совпадает с мнением «посланного» дозванившегося, я по г-ну Соловьеву видать тоже урод. Ну что ж, посмотрим сколько нас таких уродов будет ездить без этих платков и кого больше. Уже представляю какими эпитетами будет «награждать» культурнейший г-н Соловьев тех людей которые данную акцию не поддержит. Впрочем постоянные слушатели и так знают без «быдла» и «уродов» редкая передача проходит. Прискорбно.
21.04.2004 09:57:09, Последний из могикан
По поводу активных акций. Посмотрите на Францию - родину демократии. Чуть что - забастовка, митинги, шествия и тп. Причем такие массовые, что заставляют прислушаться правительство к своему мнению. И фермеры не ленятся тащится на тракторах в Париж и вываливать там навоз и не боятся с полицией потасовку устроить, потому что они защищают свои права. У нас же половина населения это пожилые люди которые воспитаны старой системой и у них в крови послушание, другая половина более-менее устроилась в этой жизни и не доведена до отчаяния, т.е. они и хотели бы улучшения условий жизни, но что то делать для этого им лень, даже тряпку на антенну повесить.
Кто не пускал автомобилистов вступать а Автомобильное движении России (точно не помню как оно там называлось) или даже просто проголосовать за него на последних выборах? Никто! Результат известен. И я не согласен с Соловьевым, что на выборы хотят только голосовать за кого то, голосуя за одних мы показываем, что они нам ближе чем другие, т.е. мы так же голосуем и против этих других. И выборы это реальная и главное законное средство высказать свое мнение. Сегодня кто пытался это сказать на Дожде и тут же был назван уродом который вообще неизвестно, что сделал для страны, а туда же советы дает, причем ответить человеку не дали. Ну что ж, поскольку мое мнение совпадает с мнением «посланного» дозванившегося, я по г-ну Соловьеву видать тоже урод. Ну что ж, посмотрим сколько нас таких уродов будет ездить без этих платков и кого больше. Уже представляю какими эпитетами будет «награждать» культурнейший г-н Соловьев тех людей которые данную акцию не поддержит. Впрочем постоянные слушатели и так знают без «быдла» и «уродов» редкая передача проходит. Прискорбно.
21.04.2004 09:57:09, Последний из могикан

Не хотите ездить с платочком - ну ваше право, мы ж не заставляем никого!!!!! Просто все уже решили, решили провести именно так, и подстроиться под каждого нет ни возможности ни необходимости.
Лично про вас - ну обижайтесь, ваше опять же право, хотя лично вам никто ничего не говорил плохого.
А быдла всякого и правда много...Как ни прискорбно. 21.04.2004 10:16:35, Радистка Кэт
1. В том то и дело, что нормальные люди не идут в партии (движения, объединения и тп) из-за лени, недоверия и тп, а надо бы пойти и заставить ее (партию) продвигать в думе те законы которые нужны НАМ, а не ИМ.
2. Я и не обиделся, речь не о том, протсо чем дольше слушаю С-ва тем больше в нем разочаровываюсь, опускается часто до уровня Жириновского, при это по многим позициям мое мнение совпадает с его.
3. Много, но как вот так с ходу можно оскорбить человека ничего о нем не зная? Не делает это чести Соловьеву.
4. В исходном посте только поинтерсовался кто поддерживает Акцию, при этом не отговаривая от нее как таковой, а высказав свое мнение о нейи ее практичности-полезности. Итог - один человек, что не удивительно. 21.04.2004 10:45:40, Последний из могикан
2. Я и не обиделся, речь не о том, протсо чем дольше слушаю С-ва тем больше в нем разочаровываюсь, опускается часто до уровня Жириновского, при это по многим позициям мое мнение совпадает с его.
3. Много, но как вот так с ходу можно оскорбить человека ничего о нем не зная? Не делает это чести Соловьеву.
4. В исходном посте только поинтерсовался кто поддерживает Акцию, при этом не отговаривая от нее как таковой, а высказав свое мнение о нейи ее практичности-полезности. Итог - один человек, что не удивительно. 21.04.2004 10:45:40, Последний из могикан
Вот именно толку и не будет. Какой процент водителей хотя бы просто слышал об этой акции? Какой процент от услышавших вывесит платочек? Подсчитываем процент протестующих - да у нас все довольны... :(
20.04.2004 20:44:23, kateD

Нас слушают много чиновников, как ни забавно.
Так что будет , думаю толк.
А вообще-то вы мне покажите, кто хоть что-то делает????
А народ у нас забавный. Знаете, рассуждения " ну чего платочек вешать? вот если б на баррикады - я б пошел...." уже утомили. 20.04.2004 21:04:24, Радистка Кэт (ex KateSh)

А какие могут быть "активные протесты" в данном случае? Устроить самосожжение себя в своей машине посреди МКАДа?
20.04.2004 14:16:55, Gr
Дружная поездка по Садовому на скорости 5-10 км/ч. в час пик. :-)
20.04.2004 17:33:03, male
Заметь я ничего про "активные" протесты не говорил. Тут уж каждый за себя решает, что для него активный протест, а что пассивный. Для меня активный это участие в выборах. Пол страны раз в 4 года до урны дойти не могут, а потом орать начинают как все плохо. И этих людей агитируют что то там еще делать!
20.04.2004 14:53:32, Последний из могикан
Почему у нас в стране никто и ниогда не организует активных протестов? Сколько можно прогибаться, неужели бесконечно?
20.04.2004 12:40:57, Анонимка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.