Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копейка 1976:((((((((

Муж собрался покупать копейку 76 года выпуска. Как отговорить?
ПРичины такие: в прошлом году я купила машину, до этого он этим никогда не интересовался, не имел прав и т.д... А для меня это была розовая мечта, я была безумно счастлива (и до сих пор) что у меня есть наконец МАШИНА. Он на меня посмотрел, и ему тоже захотелось. Короче, теперь он требует либо долевого участия в авто, типа ты ездишь по средам - пятницам - понедельникам, а я все остальное время, либо я покупаю эту развалюху...
На новую денег нет пока и не предвидится, а этот драндулет ... наш семейный бюджет потянет, но ценой отказа от других каких-то совместных покупок. Мы не настолько, как говориться, богаты, чтобы покупаь настолько дерьмовые вещи... Господи, Боже мой, что ж делать то?
15.04.2004 10:57:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
неужели муж не понимает, что он будет проводить все время под машиной и платить уйму денег за это барахло ???? найдите что-то поновей ))) 18.04.2004 11:03:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А зачем отговаривать, по-моему, достойное вложение $300. У меня брат купил в 2000 году: год катался активно, потом надоела- год стояла, потом продал за 350. Кстати, практически ничего не ломалось. 15.04.2004 16:41:28, helen_sl
Наверное, мужа лицезреть хочет дома, а не просто знать что он в гараже что-то крутит/винтит...
Любой набор "сделай сам" требует изобилия времени.
15.04.2004 21:15:10, male
300? ё-мое! а поискать что-то посвежее за эти деньги? у меня брат шестерку собрался где-то за эти деньги отдавать, наверняка и еще что-то после 1876г. рождения можно найти. 15.04.2004 17:10:40, Посторонним В
Вы не поверите, но на авто.ру некоторые даже 600-700 хотят за такое Нечто... 15.04.2004 17:29:40, Анонимка
Dr.Agon
Надо не на год смотреть, а на состояние...

Но авто 1876г. выпуска скорее всего стоит не 300, а 300 тыс. $
15.04.2004 17:21:51, Dr.Agon
ну описалась и сразу издеваться :)
понятно, что надо смотреть на состояние, хотя копейки очень уж убитые уже по любому :( а машину братца знаю - этот рындван еще побегает - пора цену поднимать! :)
15.04.2004 17:35:43, Посторонним В
опИсалась? ;-) 15.04.2004 21:17:07, продолжаем...
Сочувствую. А почему не согласиться на долевое участие в авто? ВАЗ - очень хлопотное дело, куча времени и внимания (это в лучшем случае). Может, уговорить его подкопить и купить что-нибудь лучше?
У меня та же беда, через неделю у мужа будут права, свою машину я ему не дам, и он хочет купить НИВУ. Тоже не знаю, как отговаривать. Аргументы типа "Один ВАЗ у нас уже есть, со всеми вытекающими" не проходят :((
15.04.2004 14:08:26, Митя
Спасибо, я уже успокоилась... Один знакомый сказал, это же лучше чем другая женщина, я подумала и согласилась. Пусть ездит и получает удовольствие, если сможет, конечно...:) 15.04.2004 14:45:23, Анонимка
ездить - не слишком ли громко сказано:)))?
ремонтировать на здоровье - это точно, новое хобби для вашего мужа !!!:)
удачи ему.
19.04.2004 14:07:49, Miril
Лучше пусть в гараже вечера проводит чем у другой? ;-) 15.04.2004 21:16:29, male
колобоча
:) Потом захочет комфорта, и тогда..... 15.04.2004 17:17:10, колобоча

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!