Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легко ли продать машину?

Подскажите, кто разбирается.
Только собралась машину продавать - и сразу покупатель нарисовался. Готов сразу взять, но просит уступить. Вот какой вопрос у меня - легко ли продать нонче девятку? Дать объявление и подождать других покупателей, или не париться, скинуть цену и больше никого не искать?
31.03.2004 02:34:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
А мне вот наоборот кажется, что сейчас машину гораздо проще продать, чем купить. Предложений очень много. Я вот тоже надумала продавать свою машину. Разместила объявы на нескольких сайтах, теперь нужно еще до ИРВР добраться :) проблематично, конечно... 01.04.2004 16:13:37, DanaSmile
DanaSmile
ой :) все напутала... хотела сказать, что машину сейчас проще купить, чем продать.. 01.04.2004 17:02:37, DanaSmile
Сейчас вообще сезон купли-продажи, сейчас все просто - и продать, и купить :) 01.04.2004 16:44:30, millimetr
DanaSmile
да вот на деле оказывается, что не все так и просто :) Новую-то мы уже купили, без проблем... теперь вот проблема продать старую.. 02.04.2004 14:29:14, DanaSmile
Antera
А я вот второму покупателю продала даже дороже, чем просила. На самом деле главное, чтобы покупатель Вам нравился 01.04.2004 12:54:31, Antera
kk (ленивец)
Продать легче чем купить. Уступите немного и не парьтесь. 31.03.2004 13:45:44, kk (ленивец)
когда мы продавали нашу девятку - первые два дня звонили только перекупщики и требовали (именно требовали) снизить цену. *Мы тебе чиста щас бабки привезем! за такую цену никто не купит!давай, соглашайся.* В общем, давили.

мы не согласились. Потому что не нужно было нам за 1 день машину продать. Мы решили если не будет звонков енеделю - снизим цену.
Продали за названную цену второму посмотревшему машину.
31.03.2004 13:32:18, MaximA
Немножко уступить - это скорее вежливость При продаже принято в объявлениях указывать цену на 200-300 долларов дороже, чем хотите (для небольшой суммы, около 5-6 тыщ). Так принято, но если вы такую надбавочку в цену не заложили. попробуйте объяснить это покупателю по-человечески, должен понять.
И все последующие покупатели тоже будут просить скидку, обязательно - так принято.
31.03.2004 09:43:36, millimetr
Да, это я понимаю, и мы как раз называли цену, с которой готовы были уступить 200, ну 300 баксов. Они просят уступить 500. Жалко чего-то... 01.04.2004 11:04:35, автор
Тогда подождите следующего клиента, что вы теряете ? На 500 вы всегда успеете опуститься, это приличная скидка на такой сумме. 01.04.2004 15:20:35, millimetr
Поглядите на автору и в "из рук в ноги" цены на машинки одного с Вашей пробега, года и объёма. отнимите процентов 10-15 - получите реальную цену за которую они (в среднем) продаются. Если машинка уж ОЧЕНЬ навёрнута и в ОЧЕНЬ хорошем состоянии - тогда может и дороже среднего продать. 31.03.2004 02:56:08, male

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!