День сегодня такой неудачный оказался: с самого утра машинка периодически меня не слушалась, а в конце поездки при парковке угораздило меня наехать на маленький заборчик :( Сама не пойму, как так получилось. Всегда паркуюсь в этом месте: забираюсь тихонько на тротуар, притираюсь к краешку, чтобы людям был проход. И сегодня подъезжаю, перехожу на первую передачу, начинаю вскарабкиваться на бордюр... тут главное ехать медленно, тк впереди заборчик, огораживающий палисадник около дома, надо забраться передними колесами и сразу влево крутить руль, чтоб встать вдоль улицы... прижимаю сцепление, чтобы добиться медленности, она не замедляется :( еще прижимаю - едет с той же скоростью... руль до упора влево, тормоза... но не успела, чирканула бампером по забору...
От перепуга даже выйти сразу не могла, чтобы посмотреть, что с машиной, руки трясутся, ноги подкашиваются, детка мирно спит в машине, а мужик у подъезда смотрит с ухмылкой, что же я буду делать... Припарковалась, чтобы людям не мешать, успокоилась, вышла: тоска - бампер справа отодран, широченная царапина по боку :(
Всю вторую половину дня с воющей деткой на руках провела в отделении милиции и страховой, которые футболили меня друг к другу: милиция не дает справки без извещения от страховой, а страховая не принимает заявление без справки от милиции. В отделении явно хотели денег, тк постоянно намекали мне, что осматривать машину должны не они а страховщики, что я страховой плачу деньги, а не милиции, в страховой говорили, что они не выезжают на такие случаи. Полный хаос, короче! И так на душе погано, деть вопит, а тут еще такая бюрократия.
Вот такая я несчастная сегодня :( Сразу разуверилась в своей способности водить машину и в том, что она мне может подчиняться :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто может вы ошиблись в последовательности действий? Вдеь оценивает и правда страховая...И на фига им на место выезжать?
Я приехала в страховую с протоколом гаишным, они тут же сфоткали машину, посчитал и и дали мне форму какую-то, с которой я в ГАИ и приехала...Все. Потом еще разок приехала в страховую, показала все документы и меня направили на ремонт.
27.03.2004 14:30:15, Радистка Кэт (ex KateSh)

Это так кажется, что машина Вам подчиняется на самом деле абсолютно неуправляемое существо. Не преживайте, ничего страшного не случилось. Мне тоже сегодня льдиной зеркало боковое выбило, но мне пофиг, я машину уже как дитя любимое не воспринимаю, так как коня, которого надо сначала убить и продать повыгоднее :)))
26.03.2004 23:15:52, Murano

А какая страховая? Примерно прикинули стоимость ущерба? 26.03.2004 21:59:10, ЕК настоящая

Но я спросила, чтобы понять: там ведь по страховке, если меньше 5% от суммы, то можно безо всякой справки.
А если больше, то в моей страховой первоначально - бумажку от ГАИ, а а сней уже - в страховую. 27.03.2004 00:28:10, ЕК настоящая

Вот теперь думаю: выплатит ли мне Ингосс или нет (у меня полное КАСКО)? А если не выплатит, можно ли с таким ездить - не отвалится ли бампер под колеса посреди дороги? :((( 27.03.2004 10:27:30, T a s h a

Напишите им письмо, чтоб ускорить процесс. Чтоб все официально. 27.03.2004 11:54:42, ЕК настоящая
не расстраивайтесь. Бывает... Бюрократию Вы победили, опыт борьбы с ней приобрели. А машинка завтра обязательно будет слушаться.
Удачи. 26.03.2004 21:39:55, Талисман
Удачи. 26.03.2004 21:39:55, Талисман
Всё ОК, просто не Ваш день. Езжайте завтра на площадке покатайтесь-чтобы уговорить машинку слушаться. :-)
26.03.2004 21:16:53, male
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.