Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

А как вы "разбираетесь" с гаишниками,пла

А как вы "разбираетесь" с гаишниками,платите за провинность на месте или по-другому?Я имею в виду случаи,когда неправы вы ,но не сильно(не ДТП).Я просто не плачу:делаю глупое лицо,отдаю документы,киваю и спрашиваю,куда прийти.Никогда не подводило...
14.03.2004 15:19:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда не разбираюсь на месте :)
Обычно отпускают так, один раз только протокол выписали. Но я очень редко нарушаю.
15.03.2004 22:57:35, КАпель
Стараюсь на месте. Один раз мне выписали штраф, а реквизиты не написали. Я платить не стала, а через год разбиралась с судебным приставом. 15.03.2004 15:25:56, SereNada
На месте. Быстрее это получается. Один раз с дуру довела дело до протокола. 40 (!) минут на оформление, потом еще в сбербанк топать, а потом еще в гаевню квиток предъявлять. Нафик, нафик :)
А никогда не подводило это что имелось ввиду? Отдают доки и до свидания?
15.03.2004 12:33:59, kateD
колобоча
Да, кому охота за мелкое нарушение выписывать штраф,если сразу деньги не дают? А топать не надо- сел в машину и по временному съездил. 16.03.2004 18:23:30, колобоча
Какая разница, топать или ехать? В любом случае время терять (на протокол, на заполнение квитка, на очередь, на работу операционистки и т.д.)
Меня пока только за скорость тормозили, а больше я ничего и не нарушаю обычно. А уж если они стоят стоят с радаром, то значит им это надо, и протокол будет написан. Если не решить проблему быстрым путем.
Раз нарушила и меня поймали - надо платить, я себя слишком люблю, чтобы театрализованное представление перед гайцами разыгрывать.
16.03.2004 18:40:25, kateD
колобоча
;) У меня пока ни разу не забирали документы. 16.03.2004 19:18:42, колобоча
всегда "разбираюсь на месте", если действительно неправа, что чаще всего бывает, а если конкретно придираются или я права, а мне "лапшу начинают вешать" - бадаюсь до последнего! 14.03.2004 16:28:07, Webgirl
Если не грубое нарушение, а придираются, то доказываю свою правоту, если откровенно нарушила, то плачу штраф либо на месте, либо через сберкассу, но это бывает крайне редко. А зачем делать глупое лицо и пр. Если нарушил будь добр плати, не хочешь, тогда не нарушай, а так детсто какое-то получается. 14.03.2004 15:48:51, Murano
Про глупое лицо - всегда обращаю внимание на лица водителей остановленных машин. вылезают с улыбками на всякий случай идиотско-виноватыми. Смешно. В эти моменты неавижу ГАИшников. Вот до чего уроды доводят. Я тоже однажды с таким лицом вылезла, как дура "мол, виновата, но чистосердечное признание типа смягчает наказание", а этот гад жирный мне в ответ "чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму". Сразу стала такая умно-серьёзная, говорю, тогда пиши всё по закону, квитанцию, протокол .. чё-то он сразу скуксился... в итоге отделалась ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. И такое бывает. С тех пор молча отдаю документы, а если надо и поспорю (один раз даже дошла до того, что признали незаконное задержание и наложение штрафа). А вообще на человека смотрю и на своё настроение и виновность. Если не борзеет и полтинник нормально, то почему бы и нет? 15.03.2004 02:10:46, RedCat
колобоча
Ну бывает же,что случайно или оч.нужно.Почему детство?Пока безотказно действует. 14.03.2004 15:50:16, колобоча
Хотите в дурочку играть - дорога Вам на детскую площадку, а не на автотрассу. 15.03.2004 19:57:46, Murano

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!