Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

T a s h a

Вопрос москвичам: как проехать?

Точка А - район м. Алексеевская, недалеко от просп. Мира, точка В - Новопеределкино, Боровское шоссе. Как все-таки туда удобней добираться? Вчера выбрала маршрут через 3ТК, потом по Кутузовскому до МКАД, потом, собственно, на Боровское ш. В результате еле двигалась на Сущевке, а потом словила проезжающих чиновников на Кутузовском - минут 15 стояли. Обратно хотела поехать по МКАД до Ярославки, но потом передумала и поехала тем же путем: все было точно так же - проезд "слуг народа" и пробка на Сущевке...
11.03.2004 18:27:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dr.Agon
Сразу на МКАД по Ярославке. Гораздо быстрее получится, чем через центр по пробкам продираться 12.03.2004 10:31:42, Dr.Agon
T a s h a
Однажды на МКАД очень долго простояла в пробке - авария была. Никуда не свернуть, объехать никакой возможности... Хотя на 3ТК такая же история - никуда не свернешь, если авария. А я с деткой езжу, он у меня спокойно сидит только когда я в движении, как только пробка - начинает плакать, требовать взять его на руки... 12.03.2004 11:20:57, T a s h a
Dr.Agon
Вероятность пробки на МКАД гораздо ниже 12.03.2004 13:48:45, Dr.Agon
я 3 года ездила по МКАДу и аварии там случаются гораздо чаще, чем в городе!
а с Алексеевской до МКАДа еще допилить надо!!!
12.03.2004 14:09:41, Webgirl
Andrjusha
ага .. 10 минут максимум. Я много лет ездил по МКАД - аварии там намного реже чем в городе бывают. 12.03.2004 16:06:25, Andrjusha
за то если авария на МКАДе ее никак не объедешь, стоишь тупо! в городе аварии объехать намного проще. 14.03.2004 16:41:06, Webgirl
в Переделкино однозначно проще заежать по самому Боровскому шоссе (сама здесь живу), т.е. через Мичуринский проспект, т.к. Кутузовский постоянно перекрывают даже в выходные! а 3ТК вечно забито в обе стороны, по МКАД очень долго, да и оно частенько стоит.
а вообще сложно подобрать оптимальный маршрут, может даже имеет смысл ехать через Садовое (оно чаще едит, чем 3ТК), до Смоленки, свернуть к Киевскому вкз, на набережную у него и ехать до Мосфильма, там дорога левее на Воробьевы горы, оттуда как раз и поворот на улицу, кот переходит в Мичуринский проспект, кот в свою очередь переходит в Боровское шоссе.
еще надо знать в какое время вы едите, но имхо, это наиболее оптимальный маршрут!
12.03.2004 00:28:19, Webgirl
T a s h a
Еду в первой половине дня, между 10-12 часами 12.03.2004 10:23:39, T a s h a
КошМарочка
В это время можно спокойно ехать через Мичуринский... Он в сторону области забит исключительно вечером... 12.03.2004 14:53:15, КошМарочка
тогда, имхо, нормально через Садовое проедете! 12.03.2004 14:07:26, Webgirl
T a s h a
Спасибо, попробую 12.03.2004 14:18:00, T a s h a

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!