Почитала тут Ваши сообщения и уже точно на новую машину так потянуло:)
Вот кидаюсь в другую крайность - может корейскую новую купить, или это еще хуже нашего форда будет?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниже, кстати, наш ответ чемберлену (Murano)
10.03.2004 17:21:17, male
Долго Вы писали мне...Вопрос только в том, где взять эту самую Кэмри с ЧЕСТНЫМ 50-ти тыс. пробегом? Боюсь это из разряда мистики.
Вообще, я подхожу к вопросу покупки машин как к покупке одежды по след. параметрам
А) Машина должна быть только новой
Б)Я покупаю те машины на которые зарабатываю.
Можно спорить до бесконечности, что нужно менять, что не нужно, но в покупке б/у или новой машины скорее больше роль играет психологический аспект, нежели практический.
12.03.2004 00:44:25, Murano
Вообще, я подхожу к вопросу покупки машин как к покупке одежды по след. параметрам
А) Машина должна быть только новой
Б)Я покупаю те машины на которые зарабатываю.
Можно спорить до бесконечности, что нужно менять, что не нужно, но в покупке б/у или новой машины скорее больше роль играет психологический аспект, нежели практический.
12.03.2004 00:44:25, Murano
Этот подход хорош когда много Б). ;-)
Психологический - да, роль играет. Однако нужно иметь твёрдый набор параметров при наличии которых лучше отказаться от машины даже если очень понравилась.
Для меня сразу же "звенит звоночек" от несоответствий. Вроде тех что пробег 50 тыс а педали газа/тормоза стёрты до металла. :-)) 12.03.2004 02:37:36, male
Психологический - да, роль играет. Однако нужно иметь твёрдый набор параметров при наличии которых лучше отказаться от машины даже если очень понравилась.
Для меня сразу же "звенит звоночек" от несоответствий. Вроде тех что пробег 50 тыс а педали газа/тормоза стёрты до металла. :-)) 12.03.2004 02:37:36, male
ЧЕСТНЫЙ пробег в минуту отбивается карфаксом по VIN'у. Но это только для машин из америки-канады.
12.03.2004 02:32:28, male
$ 10 разово или $20 на 2 месяца без ограничений.
Есть правда один фокус.. У карфакса есть Free Record Check, показывающий по VINу количество записей о данной машине. Так вот, минимально это 3 записи - о покупке, о выпуске "title" и о продаже. То есть если у Вашей машины только 3 записи нашлось - это значит Вы второй владелец. Если же там более 10 штук за 3 года - то лучше посмотреть содержание записей - это могут быть перепродажи а могут быть и угоны/аварии/fire/fload и другие пакости. 12.03.2004 17:28:18, male
Есть правда один фокус.. У карфакса есть Free Record Check, показывающий по VINу количество записей о данной машине. Так вот, минимально это 3 записи - о покупке, о выпуске "title" и о продаже. То есть если у Вашей машины только 3 записи нашлось - это значит Вы второй владелец. Если же там более 10 штук за 3 года - то лучше посмотреть содержание записей - это могут быть перепродажи а могут быть и угоны/аварии/fire/fload и другие пакости. 12.03.2004 17:28:18, male
Думаю что если к фокусу душа лежала - придерживайтесь всё же его, если пойдёте на новую...
Вот тут как раз инфа подоспела к разговору, почитайте.
http://moneycentral.msn.com/content/Savinganddebt/Saveonacar/P77285.asp
С новой, что бы ни открутилось - ГАРАНТИЯ есть. А ездит фокус лучше. 10.03.2004 00:13:03, male
Вот тут как раз инфа подоспела к разговору, почитайте.
http://moneycentral.msn.com/content/Savinganddebt/Saveonacar/P77285.asp
С новой, что бы ни открутилось - ГАРАНТИЯ есть. А ездит фокус лучше. 10.03.2004 00:13:03, male
Уважаемый, а Вы не считаете, что советы из штатов некорректны для Москвы? Все ж многие "европейские" машинки для штатов собирают не в Европе, а в тех же штатах, Канаде да Мексике. И тестировали для статьи конечно же именно такие машины.
10.03.2004 05:21:28, western_lark
Не-а, не считаю. Фокус европейский и штатовский только фарами отличаются. В остальном та же конструкция.
10.03.2004 17:23:02, male
Больной вопрос - новая машина:)) Сегодня в салоне WV были, Шаран смотрели... ЭЭЭЭЭЭЭх, такой огроменный, вместительный сарай...:))))))))
09.03.2004 22:55:38, Nasser
Такая же история:)). Только когда я уже созрела на новую Киа Риа, поступили новые вводные- что нам нужна большая машина, 2-3- летняя Тойота или Ниссан.Вот маркетингом теперь по- новой занимаюсь:)).
09.03.2004 15:49:15, Ната3

тоже одно время думали Форд купить,но: цены в евро (сервис тоже в евро), да и там приличная комплектация ого-го сколько стоит. 09.03.2004 14:48:36, Радистка Кэт (ex KateSh)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.