Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик

Купили мы новую машинку мне, думаем теперь как прежнюю продать. Муж говорит, надо объявление на стекла повесить. Вот и вопросик у меня, обращаете ли Вы внимание на такие объявления на машинах, если да, то звонили ли когда-нибудь. И еще, какой минимум информации необходим на таком объявлении, мне кажется, что :
ПРОДАЕТСЯ и телефончик, остальное можно узнать позвонив, или нет?..
Заранее всем спасибо за ответ.
02.03.2004 10:24:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обращаю. Желательно сразу видеть год и пробег. 02.03.2004 18:59:50, male
А я обращаю внимание, но только когда хожу пешком. Т.е. часто вижу во дворах машиины с такими объявлениями, если бы мне что понравилось, позвонила. А написать надо год выпуска и телефон:) 02.03.2004 17:29:07, Андо
А что Вы продаете, может это нам и надо:) 02.03.2004 17:27:30, Андо
Мазда 121, 1996 г.в. с АКПП, т-бордовый цвет. Если нужна более подробная информация - пишите на мейл. 02.03.2004 17:38:32, Shalom
Спасибо, но для нас маловата будет 05.03.2004 11:38:30, Андо
Аленка с Павлёнком
Я продавала всегда через "руки". И покупала либо по рукам, либо в салоне. На объявы на стекле как-то никогда не смотрела. 02.03.2004 14:41:52, Аленка с Павлёнком
kk (ленивец)
две машины продала через "из рук в руки" (за неделю каждую.) 02.03.2004 13:40:25, kk (ленивец)
а мы продали за 2 дня через www.auto.ru

первые звонили перекупщики: давили, давайте быстрее, ценц сбивали, но мы не согласились

на второй день звонили обычные люди:) после первого же осмотра у нас ее и купили

очень рекомендую ))
02.03.2004 12:14:37, MaximA
У меня брат так купил машину. А в объявлении, думаю, обязательно нужно указать год выпуска.
Только я не понимаю, зачем на стекла вешать, если в интернете гораздо проще и быстрее продать?!
02.03.2004 11:33:48, SereNada
Просто, если марка машины известная, а если не слишком, то кто обратит внимание на Мазду 121, если я за 2 года эксплуотации ни разу таких на видела (видела только аналог - Форд Фиеста). А так машинка симпатичная, может на улице кому понравится. Вот. Я и сама не очень хочу ездить с объявлением, но продать-то надо. 02.03.2004 11:46:31, Shalom
Andrjusha
к объявлениям в инете можно фото приложить ... 02.03.2004 11:50:21, Andrjusha
Приложили....висела на авто.ру 2 недели...не позвонил никто :-)), что бы увидеть объявление, надо открыть имеено эту модель...
Я вообще конкретно спросила, обращаете ли Вы внимание именно на объявления на машинах. Интернет, из рук в руки, сделка и прочие - само собой.
02.03.2004 11:55:58, Shalom
я написала вам на мыло. уже получили??? 03.03.2004 16:20:39, ELka
не-а, не получила, может еще раз напишите? 03.03.2004 17:27:44, Shalom
может проще созвониться. мой тел 968-08-81. не сложно позвонить?
03.03.2004 17:40:34, ELka
Я обращаю. И сама так машуну купила последнюю в соседнем дворе.Только обязательно укажитете основные данные. Год, пробег, цену. Лично я Звонить и выспрашивать эти вещи не буду. И в авто.ru мне покупать машины не нравиться - цены почему-то там выше, чем из рук в руки. 03.03.2004 11:16:46, Сестрица Аленушка
Andrjusha
нет не обращаю - в потоке надо смотреть на дорожную обстановку а не на объявления на других авто, но как вариант способа продать - не лишне.
Кроме авто.ру есть изруквруки.ру автохлам.ру и много-много других .... чем больше объявлений - тем больше шансов.
Удачи.
02.03.2004 12:01:34, Andrjusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!