Вчера первый раз села в новую машинку. Но с мужем рядом. Машина у нас одна на двоих, поэтому осваивать пришлось вместе. Так вот первые 15 минут езды были ужасные оттого, что муж каждое мое действие критиковал. То на 3-ю поздно перешла, то ногу на сцеплении держала...:( То, что я только села на новую машину - по фигу. После Нивы у которой все работало со 128-го раза иномарка совсем непривычна. В общем, довел меня. Потом, правда извинился...
я опять села через какое-то время за руль, и опять началось. В рез-те я отвлекалась постоянно, подожгла сцепление.
После всех этих советов во мне комплекс поселился, что я ни фига не умею и вообще за руль этой машины садиться не хочется точно. Вдруг я опять что-то не так сделаю и еще что-то сломаю?
Как теперь избавиться от этого? Как прям дурочка стала....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечится это очень просто....когда ВЫ вдвоем - пусть за рулем сидит ОН!!! Нервы дороже. Ездите одна, одной проще и быстрее научиться, не надо сразу рваться в бой и в густо автомобильные места. Начинайте свою езду с более простых и знакомых маршрутов. Главное внимательность и не превышайте скорость.
01.03.2004 20:58:30, Murano
Машина НОВАЯ или просто другая-новая для Вас? Если НОВАЯ - то дайте мужу её обкатать (3-5 тысяч) - после этого смело садитесь за руль, муж уже не будет реагировать так остро на Ваши ошибки. :-)
01.03.2004 19:40:10, male
Новая-новая. А дам ему фигушки...Мне надо ездить, мне дитя на занятия возить, еще дел куча.
01.03.2004 20:44:01, Радистка Кэт (ex KateSh)

Тогда не обижайтесь на его нервы.. :-)
02.03.2004 02:31:04, male
В таких случаях напоминаю, что за рулем я, а не тот, кто рядом. Не нравится - не езди со мной.
01.03.2004 17:23:58, Свет-лана

И все прекрасно. 01.03.2004 15:25:02, ленивец

Ох, и мне это тоже скоро предстоит. Тоже ездила на НИВЕ. пересаживаюсь на Ситроен. Боюсь, что попорчу машинку, прежде чем переучусь после нивы:-(((( Попробовала поездить на мужнином опеле. Через полчаса мучений вышла из машины и желаний сесть за её руль совсем никакого больше нет:-((( Всё такое легкое и еле уловимое:-(( Что же будет с Ситроеном:-((
01.03.2004 11:57:45, ROlia

И то что медленная нравилось. Ползёшь себе в пробке спокойненько, знаешь, что она не рванёт к впереди идущему бамперу, если чуть к педали газа притронешься:-)
Я на опеле включала 3 передачу вместо 1 и пыталась с неё тронутся, в полной уверенности, что включила первую (после Нивского рычага переключения передач!). Бедная машинка вся тряслась:-((( Я плюнула и трогалась со второй:-)) Так я доехала почти от начала Каширки до м. Каширская:-))) Поотом плюнула позвонила мужу он приехал на НИВЕ и я пересела. Как же я наслаждалась ездой на НИВе после Опеля!!!!:-)) 01.03.2004 12:09:55, ROlia

Искренне вам советую поездить (ну хоть немного!) одной
новая машина - это как новая обувь - разносить надо!
по собственному опыту знаю 01.03.2004 11:27:04, MaximA
Да все, сегодня уже одна поеду.
Но ведь допустимо ж ошибаться , если машина новая, правда?..... 01.03.2004 11:32:12, Радистка Кэт (ex KateSh)
новая машина - это как новая обувь - разносить надо!
по собственному опыту знаю 01.03.2004 11:27:04, MaximA

Но ведь допустимо ж ошибаться , если машина новая, правда?..... 01.03.2004 11:32:12, Радистка Кэт (ex KateSh)

Я считаю одной ездить.
Хотя мне пока с кем-то спокойней.
Вчера одна доехала от Кузьминок до Краскова,все нормально,только трясло меня.А потом поехали в МЕТРО на пр.Мира.с мужем и началось.По всем ямам типа(а куда я денусь если с двух сторон машины)Скорости поздно включаю (ну спидометр то не работает)и т. д.Даже не похвалил нормально,что я второй раз за рулем и по садовому.Нет с мужем я больше пока не поеду! 01.03.2004 09:48:47, флинтик
Да я вроде не первый год замужем- в смысле езжу уже 3 года..И он знает как меня учили, всегда доверял...Это из-за новой машинки такие бзики и нарвоучения начались.
Эх, лучше его пьяного возить - погрузила и спит себе тихо:)))))))))))) И молчиииииииит! 01.03.2004 10:40:23, Радистка Кэт (ex KateSh)
Хотя мне пока с кем-то спокойней.
Вчера одна доехала от Кузьминок до Краскова,все нормально,только трясло меня.А потом поехали в МЕТРО на пр.Мира.с мужем и началось.По всем ямам типа(а куда я денусь если с двух сторон машины)Скорости поздно включаю (ну спидометр то не работает)и т. д.Даже не похвалил нормально,что я второй раз за рулем и по садовому.Нет с мужем я больше пока не поеду! 01.03.2004 09:48:47, флинтик

Эх, лучше его пьяного возить - погрузила и спит себе тихо:)))))))))))) И молчиииииииит! 01.03.2004 10:40:23, Радистка Кэт (ex KateSh)
А с подругой не хотите поездить? В этом случае будет как раз не критика, а поддержка.
01.03.2004 12:02:23, Ира_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.