Пару раз писала в эту конфу, теперь хотела бы прописаться тут постоянно, примете?
Просто купили позавчера машинку новую, так что теперь не стыдно и "засветиться". Шутка, конечно.
Раньше ездила на Ниве, в теперь буду на пополам с мужем пользовать новый Хендай Гетц.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пару раз видел, что "Девичью" называют "гормональной конференцией" :)). За что это их так?
24.02.2004 09:45:16, Gr
Я где-то видел статью о психологических (или поведенческих?) моделях на и-нетовских форумах. Там аргументированно доказывалось, что есть такой форумный подвид, который как только избавляется от опасности физически схлопотать прямо на месте по "интерфейсу", так сразу начинает гнобить окружающих :(. Якобы это новая мутация "пакостника коммунального" и "хулигана телефонного".
Еще там утверждалось, что этот подвид наиболее жизнеспособен в силу своей склонности к ограниченному коллективизму и потому любой форум раньше или позже приходит к правлению пожобной группы особей. Они устанавливают там свой порядок и по быстренькому заклевывают всех новеньких. Еще говорилось, что в некоторых случаях они заедают даже модераторов, но это, наверное, уже мистика :). 24.02.2004 12:10:32, Gr
Еще там утверждалось, что этот подвид наиболее жизнеспособен в силу своей склонности к ограниченному коллективизму и потому любой форум раньше или позже приходит к правлению пожобной группы особей. Они устанавливают там свой порядок и по быстренькому заклевывают всех новеньких. Еще говорилось, что в некоторых случаях они заедают даже модераторов, но это, наверное, уже мистика :). 24.02.2004 12:10:32, Gr

Поэтому выжить в конференции сложно, если ты не покупаешь сапожки "Куома" за 2,5 тыс рублей на полуторагодовалого ребенка, т.е. на один сезон, или комбинезон "Рейма" на двухлетку за 3,5-4 тыс руб на пару сезонов.
Еще сложнее выжить, если ты не согласен с утверждением, что "в семье никто никому ничего не должен", что "деньги в долг давать нельзя, потому что проситель - сволочь, которая хочет поживиться за твой счет" или с тем, что "если муж тебе изменяет, значит порадуйся за него, ведь ему же хорошо, значит и тебе должно быть хорошо, потому что твоему любимому хорошо". 24.02.2004 13:09:09, ЕК настоящая
> речь не о хулиганстве или грубостях, а о доминанте
> и агрессивном продвижении конкретных жизненных и
> материальных ценностей.
Это везде так ;).
Мы ж человеки, а как известно человек - это звучит гордо. Причем настолько гордо, что человек постепенно перестает слушать окружающих и концентрируется на своем "звучании" :)
Например, я убежден, что хорошее моторное масло - это Shell'овская синтетика, что "Народный Вагон" - неудачный автомобиль и, что лучшее виски - дагестанский коньяк ;). Но сколько людей, прочитав это, тут же захотели меня обматерить ;)! 24.02.2004 15:06:30, Gr
> и агрессивном продвижении конкретных жизненных и
> материальных ценностей.
Это везде так ;).
Мы ж человеки, а как известно человек - это звучит гордо. Причем настолько гордо, что человек постепенно перестает слушать окружающих и концентрируется на своем "звучании" :)
Например, я убежден, что хорошее моторное масло - это Shell'овская синтетика, что "Народный Вагон" - неудачный автомобиль и, что лучшее виски - дагестанский коньяк ;). Но сколько людей, прочитав это, тут же захотели меня обматерить ;)! 24.02.2004 15:06:30, Gr

Вы моих тараканов не трогайте ! :)) Они у меня нежные и откормленные ;).
24.02.2004 15:55:04, Gr
Нет :), из Лондона возим ;).
24.02.2004 16:37:42, Gr

> А вот когда декларируются и агрессивно
> продвигаются смысложизненные ценности
Так это к психиатру :). Это называется "мании" и "фиксации". Знакомый дядя-доктор говорил, что очень помогает гала-перидол внутрикошечно ;).
А может это неосознанная тяга к мессианству. С этим сложнее, т.к. медикоментозно не лечится. 24.02.2004 15:53:11, Gr
> продвигаются смысложизненные ценности
Так это к психиатру :). Это называется "мании" и "фиксации". Знакомый дядя-доктор говорил, что очень помогает гала-перидол внутрикошечно ;).
А может это неосознанная тяга к мессианству. С этим сложнее, т.к. медикоментозно не лечится. 24.02.2004 15:53:11, Gr
Вообще-то его колют "внутрипопочно", но я постеснялся сразу так написать ;)
24.02.2004 16:19:19, Gr

Так мышек-то жалко-о-о-о
24.02.2004 16:45:31, Gr

Не помню где именно я это прочел:
"Между женщинами и мужчинами столько различий, что непонятно как им удается заводить совместное потомство." 24.02.2004 14:42:06, Gr
"Между женщинами и мужчинами столько различий, что непонятно как им удается заводить совместное потомство." 24.02.2004 14:42:06, Gr

В тех конфах общаться интересно только тем, кто живет в том же ритме и на той же волне, с теми же ограниченными в данный момент интересами (страхи, "кашки и какашки", грудное вскармливание и т.п.), часто неадекватные эмоции ("ах, гляньте мою прелесть в реге", "а у нас папа такой молодец - вчера сам догадался памперсов купить" и т.п.). Спорить о чем бы то ни было бесполезно, там доводов разума не принимают, поскольку организм находится в ненормальном состоянии - с измененным сильно гормональным фоном.
И когда девушки, тусующиеся там, приходят в "девичью", их сразу заметно по характеру их ответов и по никам (типа такого: "Пушинка и люлёчек 4 мес" или "Мамуська и дундосик 14 нед.). Вот опытные и особо продвинутые дамы из "девичьей" сделали простой и понятный вывод: пока гормональный фон не наладится, лучше не связываться.)))
А про "девичью" я так написала потому, что там свой сложившийся коллектив, можно даже проследить группки, чужаков принимают очень осторожно, а за мнения, отличные от мнений "старослужащих" новичков, которых никто не знает в реале, иногда заклевывают "до смерти".) Несколько раз видела, как обиженные уходили, хлопнув дверью. 24.02.2004 10:04:32, ЕК настоящая

А в ГВ вообще глянешь - умереть можно, такие баталии., мама не горюй!
А я не обидчивая, мне адреналина и идиотов в жизни и работе хватает :)))) 24.02.2004 11:24:14, Радистка Кэт (ex KateSh)

2 Радистка Кэт: Вы обещали не обижаться!))) 24.02.2004 12:57:42, ЕК настоящая

24.02.2004 18:26:43, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ну так это почти на всех форумах традиция такая ;). Например: с пол-года назад меня знакомые попросили найти информацию по курсам контраварийной подготовки и экстемального вождения в Питере. По одной из ссылок я попал на форум питерских фанатов "стрит райсинга" (это когда на зубилу привешивают свистульку в глушитель и рисуют на заднем крыле кисточкой клетчатый флаг). Там некая калоритная личность предлагала по ценам в 2 раза выше ЦВВМовских научить всему, но чему именно отказывалась отвечать. Дескать - приходИте, оплатИте, а там сами увидете. И дернул меня черт задать ему прямой вопрос - "Программу курса - в студию!" и "В чем отличие от ЦВВМ, если настолько дороже?". Что там началось!!! Кем только меня и называли! Я чуствовал себя человеком, как минимум плюнувшим на их алтарь ;).
А ведь их обвинять в гормональном расстройстве трудно - все таки пол мужской :)
З.Ы.
Потом программа занятий все-таки появилась. Все нормально, только в ЦВВМ учат этому в 2 раза дешевле. 24.02.2004 10:31:53, Gr
А ведь их обвинять в гормональном расстройстве трудно - все таки пол мужской :)
З.Ы.
Потом программа занятий все-таки появилась. Все нормально, только в ЦВВМ учат этому в 2 раза дешевле. 24.02.2004 10:31:53, Gr

Но тут-то Вы в устоях усомнились - это серьезно для мужской окрепшей психики!))) 24.02.2004 12:54:25, ЕК настоящая
Это из какого-то юмора "Сколько-то пунктов, почему лучше быть мужчиной: .... n. У вас всегда постоянное настроение. ..." :))
24.02.2004 14:39:15, Gr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.