Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А повторение будет ? Сегодня в Мскве ?
Погодка не балует . Больше года тому назад ...
29.01.2004 16:46:59, Andrjusha
18 комментариев

Ну, да в общем терпипо. Только одного понять не могу - машины от снега ломаюся? Как снегопад, так Ленинградке чуть не через каждые 200 метров стоят с аварийками в шахматном порядке. Не аварии, по одному стоят.
А еще очень тоскливо за снегоуборочной техникой есть, когда они этакой диагональю по машине на полосе и мееедленно чистят. 30.01.2004 14:55:35, kateD
А еще очень тоскливо за снегоуборочной техникой есть, когда они этакой диагональю по машине на полосе и мееедленно чистят. 30.01.2004 14:55:35, kateD

Вчера на своем пути к дому (приблизит. 15 км) я видела только 3 уборочные машины и те почему-то одновременно в одном месте :(((
А ночью потеплело и дождь пошел. Может, конечно, коммунальные службы и полили чо-то своими растворами, но основную работу за них сделала погода :-))) 30.01.2004 11:50:05, Lapulya
А ночью потеплело и дождь пошел. Может, конечно, коммунальные службы и полили чо-то своими растворами, но основную работу за них сделала погода :-))) 30.01.2004 11:50:05, Lapulya

Чо-то не верится!
Вечер - понятие растяжимое и у всех разное: я проехала от Косыгина до Бутова (это наверное даже больше 15 км) и участков без снега было метров 500 :-))) А на мкаде вообще даже не притрагивались похоже.
А кто еще из присутствующих здесь вчера снега не видел? (Я имею в виду Москву)
Может это у меня вчера глюки были? 30.01.2004 12:55:20, Lapulya
Вечер - понятие растяжимое и у всех разное: я проехала от Косыгина до Бутова (это наверное даже больше 15 км) и участков без снега было метров 500 :-))) А на мкаде вообще даже не притрагивались похоже.
А кто еще из присутствующих здесь вчера снега не видел? (Я имею в виду Москву)
Может это у меня вчера глюки были? 30.01.2004 12:55:20, Lapulya
Они как-то выборочно чистили. Выхалала из Сокольников на 3ТК - все в снегу, после Рижкой эстакады снег кончился. Свернула с 3ТК на Ленинградку - вот там был снег так снег, особенно в правых рядах, а перед туннелем вырулил эскорт из 6 снегоуборочных техник и стал перед нами дорогу чистить.
30.01.2004 15:05:31, kateD
Я уже разуверилась в наших дорожных службах, и думаю, это не они выборочно чистили, а снег не везде шел :-)))))))))
30.01.2004 15:15:09, Lapulya

Не заню как на счет повторения, но вчера вечером от Ленинского до Профсоюзной по МКАД ехала больше часа :((
30.01.2004 08:36:59, Митя

Я уже с содроганием предвкушаю :) Наивно надеюсь проехать свои 50 км часа за два... Мой прошлогодний рекорд 4,5 :)
29.01.2004 17:33:57, kateD

Я вчера сдуру не послушала мужа и поехала домой с Рублевки не через центр, а по МКАДу. Выехала в районе 8, в 11 ещё не доехала до Ленинградки! В общем, удалось свернуть на Ленинградку в 10 минут двенадцатого и оказаться дома, на Щелковской, в первом часу ночи. Почувствовала себя идиоткой, потому что и Ленинградка, и центр были абсолютно пусты! Самочувствие было препоганое, надышалась выхлопных газов :( Представляю, какой ужас пережили стоявшие в той пробке 12 часов, я после трех была чуть жива!
30.01.2004 18:28:02, Galina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.