Тема навеяна, но вообще мне и так она интересна.
Вопрос: у кого были аварии или опасные ситуации, вы можете их систематизировать и выделить при каких условиях они с вами случались?
У меня аварии-царапины, всегда в одной ситуации - разъезжаясь с встречной в очень узких местах, заставленых припаркованными - чиркаю об эти припаркованные. На скорости близкой к нулевой. Один раз меня трактор задел навесным, но тут я стояла, пропускала - он ехал. Один раз, классика - меня не заметил грузовик, он перестроился вправо - в меня, в заднее крыло.
Но это всё мелочи, я себя не осуждаю, за 15-то лет и 400 тыс. км.
А вот реально страшные ситуации, по не зависящим от меня причинам, закончившиеся хорошо - это всегда пешеходы на нерегулируемых мало- используемых переходах, по две полосы в каждую сторону:. Приближаюсь, вижу что с одной стороны стоят люди неподалеку и есть подозрение, что хотят перейти. Притормаживаю - смотрю на них, убеждаюсь, что не собираются переходить ( просто ждут автобус, например) и - еду - забыв ещё раз посмотреть, а не появились ли пешеходы с другой стороны дороги. Так вот несколько раз они таки появлялись и видя что притормаживаю - смело и шустренько начинали переход, что я понимала, уже поравнявшись и видя их обиженные лица в зеркале заднего вида.
Считаю эту ситуацию своим слабым местом и, уже после нескольких таких случаев, почти научилась не попадаться.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем (аварии или опасные ситуации,)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тот же день на обратном пути. Муж говорит, аккуратно, не пугайся, сейчас слева фура тебя обходит. Ок. Я стараюсь правее взять, понимаю, что мою блоху просто потоком воздуха затягивает под фуру. Начала немного сбрасывать скорость и правее принимать. И вышло так, что я как задом это просекла. Он прям перед носом сантиметрах в 10 передо мной встал. Ехала бы на прежней и чуть левее, раскатал бы и не заметил. 09.11.2024 13:28:14, железный феликс
О, муж еще любит трамвайные пути выделенные. Но там быстро съехать можно было)
Попадали два раза в снегопад 08.11.2024 23:27:33, GalaNTka
Попадали два раза в снегопад 08.11.2024 23:27:33, GalaNTka

мое слабое место - превышение скоростного режима )))
2 мои аварии совершенно тупорылые и с моим слабым местом не связаны.
1. дед 75 лет на трассе перепутал дороги и выехал на встречку в крайнюю левую полосу в декабре в темное время суток. и так шарашил по встречке - разворот искал... на трассе... моя машина вхлам, но дед был жив, я от него смогла уйти...
2. белый день, перекресток. я на главной , поворачиваю налево, навстречу мне из этой второстепенной рванул парень и влепился мне в бок.
на мой вопрос: ну как так?? ответ: а я вообще вас не заметил.
ага, белым днем, на пустой дороге не заметил черный джип.
и была еще третья сто лет назад.
я на 9том мес. подкатываю приятным солнечным деньком к красному светофору, передо мной стоит старенький москвич, а я почему-то любуюсь солнышком, улыбаюсь, забываю посильнее нажать тормоз и аккуратненько бью его в ж..у.
водитель меня как увидел с животом и бегал, чтоб я не волновалась, что все хорошо и претензий у него нету (я себе только бампер разбила об его железный фаркоп )))))
08.11.2024 21:26:31, мара забыла пароль
2 мои аварии совершенно тупорылые и с моим слабым местом не связаны.
1. дед 75 лет на трассе перепутал дороги и выехал на встречку в крайнюю левую полосу в декабре в темное время суток. и так шарашил по встречке - разворот искал... на трассе... моя машина вхлам, но дед был жив, я от него смогла уйти...
2. белый день, перекресток. я на главной , поворачиваю налево, навстречу мне из этой второстепенной рванул парень и влепился мне в бок.
на мой вопрос: ну как так?? ответ: а я вообще вас не заметил.
ага, белым днем, на пустой дороге не заметил черный джип.
и была еще третья сто лет назад.
я на 9том мес. подкатываю приятным солнечным деньком к красному светофору, передо мной стоит старенький москвич, а я почему-то любуюсь солнышком, улыбаюсь, забываю посильнее нажать тормоз и аккуратненько бью его в ж..у.
водитель меня как увидел с животом и бегал, чтоб я не волновалась, что все хорошо и претензий у него нету (я себе только бампер разбила об его железный фаркоп )))))
08.11.2024 21:26:31, мара забыла пароль
Послушалась дурака-навигатора и заехала не туда.
Выезжать пришлось задним ходом в сумерках по серпантину:( 08.11.2024 19:59:24, Nomen est Omen
Выезжать пришлось задним ходом в сумерках по серпантину:( 08.11.2024 19:59:24, Nomen est Omen
[пусто]
08.11.2024 23:31:57
у нас дура, с женским голосом)))
в предыдущей машине была умнее, а нынешняя если нас за поездку куда-нибудь не заведет, то это чудо. Я дублирую и выверяю через гуглкарты 08.11.2024 20:02:42, GalaNTka@
в предыдущей машине была умнее, а нынешняя если нас за поездку куда-нибудь не заведет, то это чудо. Я дублирую и выверяю через гуглкарты 08.11.2024 20:02:42, GalaNTka@
Из безбашенного- на горную дорогу без цепей поехали. Вначале посыпана крошкой была, а потом резко лед. Очень аккуратно машина задом сползла с дороги, перегородив носом местным жителям проезд. Трактор нам нашли
быстро) Как-то на парковке разбили задний фонарь, и прошлым летом на паркинге бампер притерли, но мы просто отмыли черные следы.
Скоростной режим стараемся соблюдать, за 20 лет совместной жизни у мужа 3-4 раза были штрафы за превышение. А сейчас очень хорошо стимулирует соблюдение пдд бальная система штрафов. Приятель по одному участку два раза поторопился, почти 1000 евро штрафа и получение прав заново. 08.11.2024 19:44:37, GalaNTka@
быстро) Как-то на парковке разбили задний фонарь, и прошлым летом на паркинге бампер притерли, но мы просто отмыли черные следы.
Скоростной режим стараемся соблюдать, за 20 лет совместной жизни у мужа 3-4 раза были штрафы за превышение. А сейчас очень хорошо стимулирует соблюдение пдд бальная система штрафов. Приятель по одному участку два раза поторопился, почти 1000 евро штрафа и получение прав заново. 08.11.2024 19:44:37, GalaNTka@
На загородной дороге щенки бросились под колеса, скорость 80-90, в машине дети, дорога мокрая, тормозить в пол могу закувыркаться ...и все равно не спасу щенков . За секунду в голове совет автоэксперта : выбирая между жизнью человека и жизнью животного...сами понимаете кого выбирать
Чудом славировала, один только об днище головой стукнулся, но умчался со всеми..
08.11.2024 18:25:24, Атом
Чудом славировала, один только об днище головой стукнулся, но умчался со всеми..
08.11.2024 18:25:24, Атом
15 лет назад попала в серьёзную аварию - зимой колесо попало в колею, машину развернуло и вынесло на встречку, машина в хлам у меня по счастью было только сотрясение, с тех пор внутренний страх на зимних дорогах, если чувствую, что начинает уводить машину, сбрасывают скорость до минимума и ползу как улитка
08.11.2024 16:59:49, Из провинции
Все мои ДТП по моей вине связаны с плохим моим вниманием к ситуации на дороге. Причины невнимательности разные: усталость, торопилась, плохое самочувствие. И во последний раз - бессонная ночь. Плюс сложная ситуация на дороге.
08.11.2024 16:51:46, Mira

Из личного кошмара. Машина с задним парктроником. Двор. Сдаю назад - пищит. Смотрю в зеркало - ничего нет. Опять пытаюсь сдать - пищит. Вышла посмотреть. А там малыш годовалый стоит... Его не видно из-за роста. В 15 метрах мамашка с коляской, болтающая с другой женщиной. Я много дышала матом. 08.11.2024 13:30:36, Dinania

08.11.2024 18:31:06, Dots

Хочется навалять хозяйке, жалко ж животное: занырнет под колесо и всё 08.11.2024 14:57:33, Нельсон Мандела

Про меня будет не показательно. Ну или показательно...
Сначала выбили окно в машине, у дома. Это не авария, но представление о том, как неприятно "все такое" дало ( поэтому я здесь это пишу.
Далее, я с той же стороны (окно было заклеено скотчем) притерлась к грузовику, снесла себе зеркало... не совсем, но... перепугалась. Водитель грузовой говорит, ну чего, ты не видишь что ли, мне налево, я перестраиваюсь? а. (увидел заклеенное окно) ну. надо блин же ж аккуратнее! поехали? я говорю, как поехали? куда... а менты, а он - да ты смеешься что ли ))) ну че то такое. Меня это встряхнуло тяжелее первого выбитого (еще не вставленного!) окна. За мной приезжал водитель. Оставил свою машину, сел за руль моей. Успокаивал (из компании нашей водитель). Потом я звонила своему инструктору, чтобы он значит со мной еще поездил. Он мне сказал - ты ездить хочешь, или чего, я не понял? я зачем тебе? я говорю, ну я боюсь! конечно, хочу ездить. Он мне сказал - это нормально. Представляешь, если никто не будет бояться, сколько будет аварий! Бояться нормально. Просто садись и едь. Ну да да... это "просто". Его всегда говорят, когда как раз нифига не просто (( В общем, есть такой метод. Боишься и делаешь. делаешь и боишься. Рабочий, я проверяла )
После этого у меня в голове, да и по сей день, голос моего инструктора. Фразами:
поворачиваем налево. Нет, не сюда, это встречка ) смотри внимательно ))
это трамвай. он большой и тяжелый. пропустим его!
о, грузовик. большой, железный.притормози - пусть проедет!
обогнала? перестроилась - газу газу, въедут же счас в нас! не надо так подставлять того, кто тебе уступает!!
ну и прочее... тупить надо в правом ряду
если ехать надо, но тяжело, по бардюрчику равняйся. нет, не по разделительной в левом, по бардюрчику в крайнем правом
чтобы фары встречных не слепили, смотри на свое правое переднее колесо (это для трассы)
Еще меня доучивал муж приятельницы Тани (Таня, если читаешь, Сергею привет!) он мне говорил, чтобы я обращала внимание на знаки на трассе, не превышала (все они писаны кровью), была внимательна на крутых поворотах... а если хочу спать - остановилась и 15 минут спала (эти 15 минут - они из первого института, они правильные ) так.
Еще доучивал мой первый муж. Говорил, что ты рыдаешь - это ж просто железяка! Тьфу! )) Была моя третья авария - я въехала в ниссан пассат (кажется) ииии у меня помялся номер! )))))
Все остальное не аварии, а вседозволенность от каско. например, я задолбалась выезжать с парковки ашана, и прочертила об столб правый бок. Муж пытался помню че то мне сказать. Я ему ответила, что это ж железяка, вези к агенту, а от меня отстань вообще! ))
Въехала в заборчик на даче... не надо было. Надо было попросить кого-то припарковать. Но... я тогда была не в той ... полосе жизни, чтобы просить. Поэтому снова страховой агент, все дела.
Третий раз такого, после работы... парковалась и задний бампер примяла. Тогда ЕК н. помню сказала (я тут страдала) типа, пусть весь мир подождет - это не о рекламе. а о жизни. чего б не сделать все медленнее? просто - медленнее! А ведь действительно, это просто, - подумала я. И с тех пор транслирую это подружкам. Или - брось каку (если совсем нет сил) или "делай это медленнее, и пусть весь мир подождет". Успешно!
Вот и все аварии. Уже почти десять, кажется лет, тттчнс, без них.
А! Еще от ЕК н. : тебе ехать или доехать? Отрезвляет.
Сегодня у меня под окнами офиса. На одной стороне дороге матиз въехал в мерс. На другой (а закон парных случаев никто же не отменял) бмв и кажется ленд ровер, большой какой-то. Менты приехали, вообще не проехать, машут, де, в объезд )) И лишь трамваям хорошо! Вот оно надо? Такие задержки в жизни? Или правда, люди выезжают покататься?
08.11.2024 12:35:53, Акцент
Сначала выбили окно в машине, у дома. Это не авария, но представление о том, как неприятно "все такое" дало ( поэтому я здесь это пишу.
Далее, я с той же стороны (окно было заклеено скотчем) притерлась к грузовику, снесла себе зеркало... не совсем, но... перепугалась. Водитель грузовой говорит, ну чего, ты не видишь что ли, мне налево, я перестраиваюсь? а. (увидел заклеенное окно) ну. надо блин же ж аккуратнее! поехали? я говорю, как поехали? куда... а менты, а он - да ты смеешься что ли ))) ну че то такое. Меня это встряхнуло тяжелее первого выбитого (еще не вставленного!) окна. За мной приезжал водитель. Оставил свою машину, сел за руль моей. Успокаивал (из компании нашей водитель). Потом я звонила своему инструктору, чтобы он значит со мной еще поездил. Он мне сказал - ты ездить хочешь, или чего, я не понял? я зачем тебе? я говорю, ну я боюсь! конечно, хочу ездить. Он мне сказал - это нормально. Представляешь, если никто не будет бояться, сколько будет аварий! Бояться нормально. Просто садись и едь. Ну да да... это "просто". Его всегда говорят, когда как раз нифига не просто (( В общем, есть такой метод. Боишься и делаешь. делаешь и боишься. Рабочий, я проверяла )
После этого у меня в голове, да и по сей день, голос моего инструктора. Фразами:
поворачиваем налево. Нет, не сюда, это встречка ) смотри внимательно ))
это трамвай. он большой и тяжелый. пропустим его!
о, грузовик. большой, железный.притормози - пусть проедет!
обогнала? перестроилась - газу газу, въедут же счас в нас! не надо так подставлять того, кто тебе уступает!!
ну и прочее... тупить надо в правом ряду
если ехать надо, но тяжело, по бардюрчику равняйся. нет, не по разделительной в левом, по бардюрчику в крайнем правом
чтобы фары встречных не слепили, смотри на свое правое переднее колесо (это для трассы)
Еще меня доучивал муж приятельницы Тани (Таня, если читаешь, Сергею привет!) он мне говорил, чтобы я обращала внимание на знаки на трассе, не превышала (все они писаны кровью), была внимательна на крутых поворотах... а если хочу спать - остановилась и 15 минут спала (эти 15 минут - они из первого института, они правильные ) так.
Еще доучивал мой первый муж. Говорил, что ты рыдаешь - это ж просто железяка! Тьфу! )) Была моя третья авария - я въехала в ниссан пассат (кажется) ииии у меня помялся номер! )))))
Все остальное не аварии, а вседозволенность от каско. например, я задолбалась выезжать с парковки ашана, и прочертила об столб правый бок. Муж пытался помню че то мне сказать. Я ему ответила, что это ж железяка, вези к агенту, а от меня отстань вообще! ))
Въехала в заборчик на даче... не надо было. Надо было попросить кого-то припарковать. Но... я тогда была не в той ... полосе жизни, чтобы просить. Поэтому снова страховой агент, все дела.
Третий раз такого, после работы... парковалась и задний бампер примяла. Тогда ЕК н. помню сказала (я тут страдала) типа, пусть весь мир подождет - это не о рекламе. а о жизни. чего б не сделать все медленнее? просто - медленнее! А ведь действительно, это просто, - подумала я. И с тех пор транслирую это подружкам. Или - брось каку (если совсем нет сил) или "делай это медленнее, и пусть весь мир подождет". Успешно!
Вот и все аварии. Уже почти десять, кажется лет, тттчнс, без них.
А! Еще от ЕК н. : тебе ехать или доехать? Отрезвляет.
Сегодня у меня под окнами офиса. На одной стороне дороге матиз въехал в мерс. На другой (а закон парных случаев никто же не отменял) бмв и кажется ленд ровер, большой какой-то. Менты приехали, вообще не проехать, машут, де, в объезд )) И лишь трамваям хорошо! Вот оно надо? Такие задержки в жизни? Или правда, люди выезжают покататься?
08.11.2024 12:35:53, Акцент

И к другим водителям и к пешеходам применяю правило «все врут никому не верь» .
Слабое место - ночь, ночью в городе где фонари нормально а на автостраде не могу, засыпаю. Поэтому ночью не вожу (один раз попыталась, через час пришлось остановиться и спать в чистом поле) 08.11.2024 12:18:43, Natalya d'*
Психоэмоциональное состояние, единственная небольшая авария, когда я задела другую машину на парковке, было в таком состоянии. И еще раз в узком дворе у родителей, выезжая с парковки, стараясь не задеть стоящую напротив машину сильно помяла порог своей машины углом высокого бордюра.
По первости несколько раз слегка покоцала бампер об ограждение, но тогда парктроников не было. )
В остальных случаях въезжали в мою машину, дважды припаркованную , и один раз сосед дверь своей машины неудачно открыл об мою.
08.11.2024 12:04:18, Йоко
По первости несколько раз слегка покоцала бампер об ограждение, но тогда парктроников не было. )
В остальных случаях въезжали в мою машину, дважды припаркованную , и один раз сосед дверь своей машины неудачно открыл об мою.
08.11.2024 12:04:18, Йоко
похоже у меня слабое место это лобовое стекло - мне в него то шип прилетит, то камень, а один раз вилок капусты ...
08.11.2024 11:51:52, douceur
08.11.2024 11:51:52, douceur
Нам на автобане в лобовое утка влетела, на 130 км/ч. Перед пассажирским шлепнулась и с трассы в сторону улетела. Муж говорит, лапы ее запомнил приближающиеся. Перья были мокрые, вода попала в воздухозаборник, два дня птичьим двором воняло в машине.
08.11.2024 19:35:20, GalaNTka@
Мы дикую утку на дороге, недалеко от реки, в 90е сбили на взлете запорожцем, насмерть, но не задавили. Родители посовещались, отец вернулся за ней, и дома мы ее съели
08.11.2024 22:35:29, Беата (просто читатель)
08.11.2024 22:35:29, Беата (просто читатель)
Наша тоже вряд ли выжила, но останавливаться там нельзя)
А так папа зайцев регулярно привозил из рейсов 08.11.2024 22:50:24, GalaNTka
А так папа зайцев регулярно привозил из рейсов 08.11.2024 22:50:24, GalaNTka
к счастью, прилетела не со стороны водителя, я в машине была одна и на пассажирском месте спереди никого не было...
08.11.2024 12:10:58, douceur
08.11.2024 12:10:58, douceur
Мне один раз кот прилетел)) рыжий здоровый котище выпрыгнул из мусорного контейнера переодень мной. Скорости не было, притормозили перед пешеходным переходом, кот пулей вылетел мне на стекло, а потом улетел в кусты. Хорошо выбрал время для десантирования, дорога узкая, скорости нет, вокруг газоны/кусты.
08.11.2024 12:10:33, Так бывает
А неплохая тема оказалась, спасибо за зарисовку. Этот рыжий десантник-косая сажень в морде - прям нарисовался в голове
08.11.2024 12:23:19, Лось-Анджелес
А у меня один раз крыса вылезла из под капота. Еду по Ленинскому, зима, включила дворники, они так с задержкой начинают работать, и тут я вижу на одном из дворников крысу, она как гимнаст передними лапами за дворники держится, и на меня укоризненно смотрит. Как я заору, как заторможу, хорошо пусто было вокруг, и из машины выскочила. Там пост ГАИ недалеко, приехали, видят тётенька не в адеквате по разделительной мечется. А крыса все висит, гимнастка блин. Гайцы все двери машины открыли, капот, багажник, крысу палкой потыкали, она весьма нехотя спрыгнула и рванула через дорогу.
Нечего было зимой около мусорника парковаться, она в теплую машину залезла. Хорошо одна, а не с друзьями:) 08.11.2024 12:20:31, хъ
Нечего было зимой около мусорника парковаться, она в теплую машину залезла. Хорошо одна, а не с друзьями:) 08.11.2024 12:20:31, хъ
Вырываясь из пробки, хочется надавить тапку в пол. Что я и делаю. Результат - все дороги становятся платными. В городе все же сдерживаюсь, зато вылетая на трассу,... Как Вы правильно заметили- спонсор ГИБДД.
08.11.2024 11:48:02, хъ

08.11.2024 11:42:00, Rujik
Живу рядом с городом непуганых пешеходов)) переходы нерегулируемые везде, даже через шесть полос. Шагают граждане не глядя, ездят на велосипедах/самокатах, но я привыкла уже.
08.11.2024 11:29:34, Так бывает
Моё слабое место - это маневрирование задним ходом на парковке поздней осенью, когда темнота и дождь
08.11.2024 11:21:07, Oxygen2009
08.11.2024 11:21:07, Oxygen2009
Против этого немного помогает заезд на парковочное место задом, там хотя бы пешеходы не шастают. Тогда выезжать не так опасно.
А осенняя темнота и дождь (ещё удачно если ничего не
запотело) - жесть, да 08.11.2024 11:39:47, Лось-Анджелес
А осенняя темнота и дождь (ещё удачно если ничего не
запотело) - жесть, да 08.11.2024 11:39:47, Лось-Анджелес

08.11.2024 12:27:01, Яшими ( МарикаЧ)

08.11.2024 19:11:23, Яшими ( МарикаЧ)
Сдаешь назад - вообще имеешь право вылезти лишний раз и посмотреть в натуре что там. Ещё дочери инструктор как то посоветовал - если сомневается про левый задний угол - приоткрыть дверь да и посмотреть вдоль машины назад, тогда земля видна и легче понять точное положение машины.
Про нервы - держись, когда нибудь это пройдет
08.11.2024 11:18:38, Лось-Анджелес
Про нервы - держись, когда нибудь это пройдет
08.11.2024 11:18:38, Лось-Анджелес

Я тревожная, про слабые много думаю, про сильные чего думать - от них неприятности не случаются
08.11.2024 11:14:40, Лось-Анджелес
08.11.2024 11:14:40, Лось-Анджелес

08.11.2024 11:06:16, Оля-Йоля ??

08.11.2024 12:07:01, Оля-Йоля ??
Когда ездила на машине регулярно не вписывалась в ворота на даче. А вообще-у нас рядом санаторий для детей-спинальников, с кем не говорила на переезде, у всех это жертвы автоаварий. И тех кого знаю с авариями-либо просто стояли на светофоре, в них кто-то вьехал либо в зад либо в бок, либо тормозили на светофоре, опять же удар в зад. Сделать тут ничего нельзя, машин много, водители разные. Ну, разъезд на перекрестке без светофора частенько аварии были, когда еще жила у перекрестка видела.
08.11.2024 11:05:54, Линдаа а
[пусто]
08.11.2024 10:59:13

08.11.2024 10:41:31, Колокольчик Комарова

08.11.2024 10:41:15, Яшими ( МарикаЧ)
Точно, вспомнила. Так погибла мама девочки из детского сада :( отвела ребенка и на обратном пути попала под электричку, две ехали в разные стороны, похоже она смотрела только на одну и не заметила, не услышала вторую
08.11.2024 10:56:56, Лось-Анджелес

08.11.2024 11:01:31, Яшими ( МарикаЧ)
Слабое место - "Газель" сзади...
08.11.2024 10:39:16, Мнение.
Газель спереди тоже не очень хорошо. Ехали так по трассе и впереди идущей газели вывалился задний мост :)
08.11.2024 20:08:53, РоМашкус
08.11.2024 10:39:16, Мнение.

Понимаю. Фуры меня не пугают, мой бич - мосты и высокие насыпи. Но не упомянула, потому что справляюсь, хотя и боюсь.
А вот увлечься наблюдением за одними пешеходами и при этом не заметить других, тем временем подошедших с другой стороны - это случалось несколько раз. 08.11.2024 10:27:57, Лось-Анджелес
А вот увлечься наблюдением за одними пешеходами и при этом не заметить других, тем временем подошедших с другой стороны - это случалось несколько раз. 08.11.2024 10:27:57, Лось-Анджелес

Т-т-т аварий ни разу на было. Пару раз были острые ситуации, но мощности хватило, увернулась. Все-таки турбированный двигатель штука шустрая.
Про слабые места сложно сказать, просто есть вещи, где я максимально напрягаюсь. - Парковка в подвалах торговых центов) .
Но и там ни я, ни меня. 08.11.2024 10:17:38, ХатульМадан
Про слабые места сложно сказать, просто есть вещи, где я максимально напрягаюсь. - Парковка в подвалах торговых центов) .
Но и там ни я, ни меня. 08.11.2024 10:17:38, ХатульМадан
Мои слабые места - бордюры. Сколько я их собрала - не сосчитать, все пороги вечно мятые. Лет 10 страдала бордюрной болезнью, потом вроде вылечилась. Но это не точно)))
08.11.2024 10:16:20, гундина
08.11.2024 10:16:20, гундина
Бордюр мою машинку всего раз обидел, точно - было. Передним бампером наехала, у него какая то пластмассовая часть полу- отвалилась, мне ее в ближайшем сервисе обратно защелкнули. Но раза хватило, с тех пор с бордюрами " на вы", не доезжаю.
Ну и грузовики слева от себя внимательно отслеживаю 08.11.2024 10:23:49, Лось-Анджелес
Ну и грузовики слева от себя внимательно отслеживаю 08.11.2024 10:23:49, Лось-Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание