Нет, и конь не валялся. Забавно: сейчас в семье представлено три варианта неготовности - у меня зимние колеса в сборе, но лежат в подполе, у дочери только покрышки, но лежат далеко от машины, сын вовсе не купил ещё зимние шины.16.10.2024 05:52:41, Лось-Анджелес
нет, у меня всесезонка, поэтому могу не →
нет, у меня всесезонка, поэтому могу не особо торопиться. Переобуться уже позже, когда наплыв желающих сойдет.14.10.2024 23:19:22, ПчЁлКа™®
Нет. Хотя если бы посмотрела прогноз →
Нет. Хотя если бы посмотрела прогноз, надо было бы напрячься в прошедшие выходные. На следующие на дачу надо, а мы очень поздно /очень рано едем.14.10.2024 19:10:52, safa
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!