Подскажите, пожалуйста, приходил ли кому-то штраф за езду без пропуска? Куда он приходит? У меня ситуация - я езжу на работу по пропуску, он у меня оформлен, продлен и действует. На почту пришло письмо с мос ру такого содержания:
Уважаемая...!
Если Вы считаете, что штраф за передвижение на автомобиле без цифрового пропуска Вам выписан некорректно, его можно обжаловать дистанционно на порталах mos.ru или avtokod.mos.ru.
Как подать заявление на портале mos.ru .... итак далее
Штрафов я у себя в мосру, госуслугах, гибдд не нашла.
поспрашивала знакомых, никому такое письмо не приходило.
Может, штрафы искать на другом сайте?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, это просто текст неправильно составлен. Я тоже сначала испугалась, что штраф. Посмотрела на мос.ру - нет ничего.
20.05.2020 21:35:47, ПоЛе

20.05.2020 21:51:30, феечка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.