Подскажите, пожалуйста, приходил ли кому-то штраф за езду без пропуска? Куда он приходит? У меня ситуация - я езжу на работу по пропуску, он у меня оформлен, продлен и действует. На почту пришло письмо с мос ру такого содержания:
Уважаемая...!
Если Вы считаете, что штраф за передвижение на автомобиле без цифрового пропуска Вам выписан некорректно, его можно обжаловать дистанционно на порталах mos.ru или avtokod.mos.ru.
Как подать заявление на портале mos.ru .... итак далее
Штрафов я у себя в мосру, госуслугах, гибдд не нашла.
поспрашивала знакомых, никому такое письмо не приходило.
Может, штрафы искать на другом сайте?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, это просто текст неправильно составлен. Я тоже сначала испугалась, что штраф. Посмотрела на мос.ру - нет ничего.
20.05.2020 21:35:47, ПоЛе

20.05.2020 21:51:30, феечка
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.