Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Дождик
Вот, хочу поинтересоваться, исходя из каких соображений вы выбрали короллу с кузовом седан? Мы сейчас в процессе: с маркой определились, но никак не можем с мужем найти компромисс в выборе кузова - муж голосует за седан, я - за хэтчбек. У него главный козырь - объем багажника и более внушительный вид на дороги, у меня и козырей-то нет, кроме наличия в хэтче, в отличии от седана, регулировки водительского сиденья по высоте (я невысокого роста и для меня это большой плюс). Дилемма... Правда, брать мы будем машинку 1,4 с механикой, но это не меняет дела.
16.12.2003 23:39:24, T a s h a
16 комментариев
какова цена Вашего авто?
18.12.2003 09:23:59, nafa

Мне тоже хэтчбек больше нравится, более сбитый что ли он. Не знаю, как мужа аргументированно убедить :( Он говорит, что на дороге такие маленькие машинки не уважают, будут меня "забижать" все, кому не лень... Седан, говорит, попредставительнее 17.12.2003 00:08:38, T a s h a

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.