Девочки, поделитесь, на каких сайтах находите оптимальные варианты передвижения по городу из точки А в точку В на метро-автобусах-троллейбусах-маршрутках.
Вот возникла необходимость, и не могу найти...
Гугл какой-то шлак выдает((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки (Маршруты общественного транспорта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю параллельно: Гугл мэпс, Яндекс карты и msk.rusavtobus.ru( но он тоже вроде по яндексу ведет). Кстати, н-р, в Питере мне гугл и яндекс выдавали абсолютно разные маршруты, без пересечения. Я так и не поняла, как это у них выходит. А в Мск они могут дублировать друг друга.
02.11.2019 01:12:16, shелковица
02.11.2019 01:12:16, shелковица

02.11.2019 00:41:16, Edrozeba

02.11.2019 00:50:00, Mellamori

02.11.2019 00:06:10, pesnya
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.