А вот как думаете, бензин портится?)
Забыла про свою заначку - канистру бензина. И ей уже год от роду. Куда ее теперь - слить в бензобак или куда подальше?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация (Хранение бензина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С таким сроком хранения роснефть бы уже разорилась) 06.09.2018 23:09:36, АкунаМатата
А что, углеводороды не разлагаются? Канистра была на улице, перепады температур...
Я ни разу не химик - что такое углеводороды, давно забыла, потому что после школы такого слова ни разу не слышала)) 06.09.2018 23:17:43, Rational
Я ни разу не химик - что такое углеводороды, давно забыла, потому что после школы такого слова ни разу не слышала)) 06.09.2018 23:17:43, Rational

мне вот тут рядом подсказывают, что в герметичной металлической канистре может хранится несколько леи без потери качества при стабильной температуре 06.09.2018 23:21:56, АкунаМатата

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.