Раздел: Парковка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лопухнулась я на днях(( Утром

Лопухнулась я на днях(( Утром припарковала машину у магазина и поехала на метро по делам. Возвращаюсь вечером, и - опаньки! - неподалеку знак платной перерву висит. Терминалов оплаты нигде не видно. Приложения в меня в телефоне нет.
В соседней машине мужики стдели купили, спросила у них. Те в два голоса уверяли, что там, где мы стоим, бесплатно. Я уехала, но червячок свербит: А вдруг?
Подскажите, где и как посмотреть, на что я попала? И на штраф за парковку тоже распространяется скидка 50% при ранней оплате?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.06.2018 21:01:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приложение парковки москвы, зеленый значок с буквой Р в приложении айфона, более менее удобно, если не глючит)) Но надо проверять номер парковки все-таки, если недалеко , может номер указать неправильно. 26.06.2018 10:41:31, marina1
У меня не айфон 26.06.2018 14:40:08, Rational
есть и для андроида 26.06.2018 14:48:04, marina1
Мальса
Скидки на штрафы за парковку нет, увы(
А приложение стоит установить, удобно. В нем и штрафы можно смотреть.
26.06.2018 00:19:41, Мальса
Телефон давно глючит от перегруза ОП! Это суперкомпьютер надо иметь в чемоданчике с собой, чтобы все полезные приложения установить 26.06.2018 14:41:55, Rational
Красотулина
а посоветуйте приложение, плз. Чтобы оплачивать сразу можно было 26.06.2018 10:04:12, Красотулина
моспаркинг официальный (кстати в нем и инфа по эвакуации будет)
но проверят геолокацию и номер парковки неплохо бы
и когда большой перечень автомобилей, то надо смотреть внимательно номера - иногда можно не на тот ткнуть ((( и штраф придет
26.06.2018 10:59:40, Mistie
olga88
Спасибо 26.06.2018 12:17:42, olga88
Filia
Не распространяется 50% штраф(((
У меня обидно было. Я оплатила парковку, но не проверила. Всегда проверяла, никогда ошибок не было. А тут приложение не верно место определило. Я поняла, когда вернулась и увидела, оплата выше, чем я заплатила. Пришлось штраф платить, полный.
25.06.2018 21:18:40, Filia
Мос.ру, автокод. В онлайнсбербанке. 25.06.2018 21:11:09, Атом

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!