Раздел: Парковка (Румянцево бесплатная парковка )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tsieka

про Румянцево, парковка

ПОдскажите, кто там работает, есть бесплатная парковка там минут на 20? или платно все? в метро не еду, про перехватывающую знаю.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.02.2018 13:42:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто песня
3 часа бесплатная, в выходные бесплатно весь день 16.02.2018 13:46:36, Просто песня
tsieka
Спасибо. 16.02.2018 15:23:20, tsieka
обратите внимание,что там не везде бесплатно 3 часа
Есть парковки где 15 мин только бесплатно!.
16.02.2018 15:53:06, yyana
добрый вечер, как я поняла. первый шлагбаум - там три часа, после него, если будите въезжать в другие шлагбаумы - там 15 минут.

(но мы въезжали - заезжали снова, когда было нужно)
один раз платили, вроде не много было.
16.02.2018 20:35:55, Marmaladka
tsieka
а подскажите, куда надо правильно, или просто бежать, чтоб в 15 минут уложиться) 16.02.2018 17:15:39, tsieka
Двигатель
видимо в туалет))) 16.02.2018 20:29:40, Двигатель
tsieka
Не-не, я за заказом))) кстати, делюсь а онлай---трейде кошачий корм дешевле, чем в зоомагазине. Если еще есть бонусы, то выгодно получается. 16.02.2018 21:24:55, tsieka
Двигатель
спасибо, посмотрела в петшоп проплан дешевле 16.02.2018 21:51:18, Двигатель
Businka
Петшоп за покупку 2-х пропланов на 1500 мне подарил зарядку внешнюю на телефон! 18.02.2018 19:52:18, Businka
tsieka
О, это очень приятный бонус! А мой корм там что-то дороже выходит( 18.02.2018 20:20:45, tsieka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!