А где там теперь машину припарковать, платно или бесплатно? В районе Макдональдса и улицы Покрышкина. Почитала тут отзывы о парковках на Покрышкина, поплохело - пишут, что знака платной парковки нет, терминала нет, а штрафы присылают. А мне надо даму с кошкой забрать, придется ждать ее какое-то время. В общем, уже боюсь ехать туда)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пасибки всем, макдачка, конечно, вся уставлена машинами, причем явно не питающихся) Господи, как все изменилось возле макдачной, а я ведь там не была всего пару лет, мне кажется. Не узнала.
08.08.2017 18:40:23, Анаис
у ТЦ Авеню есть бесплатная подземная парковка
07.08.2017 23:24:59, Ванильное настроение
Спасибо, гляну, где он.
08.08.2017 07:23:37, Анаис ч телеф
На территории педуниверситета. Там довольно большая площадка, но с местом как повезет.
07.08.2017 20:27:13, анрег
мпгу.рф Ленинский пед. Кроме внутренней парковки, вокруг него в прошлом году тоже можно было бесплатно встать, сейчас не знаю. А в ранхигс вроде шлагбаум на въезде...
07.08.2017 23:24:12, анрег
Поняла.
08.08.2017 07:22:40, Анаис с телеф
Перед Альмиралом есть небольшая парковка, заезд с пр-та Вернадского, но там может быть занято, еще парковка есть за Альмиралом, вдоль дороги, но нужно смотреть, как туда теперь попасть, поскольку раньше был левый поворот напротив Макдоналдса, а теперь его по-моему, убрали. А это, как раз, та дорога, которая напротив Макдональдса за Альмиралом. Там машины паркуются аж до церкви.
Еще, насколько я помню, есть автозаправка дальше Альмирала в сторону области. 07.08.2017 20:08:58, Hel
Еще, насколько я помню, есть автозаправка дальше Альмирала в сторону области. 07.08.2017 20:08:58, Hel

Человек, как всегда, решил посамоутверждаться, читать для этого не обязательно.
07.08.2017 19:38:01, Анаис

Посылочку забрать, ага) 07.08.2017 20:05:42, Oker

Ну, ок, думаю, мне и не стоять, а так, остановиться)
Стою, жду, из машины не ухожу. Чрез некоторое время вижу человека) Обращаюсь к нему с вопросом, как тут паркуются)
Он делает страшные глаза и фактически кричит:"Да вы что! Скорее поезжайте в паркинг! Если вы простояли тут больше 15-ти минут, вам придется заплатить 750 рублей!"
Говорю ему, что вряд ли успею) Он, почти заталкивая меня в машину, объясняет, где тот паркинг) Не успели)))
Подъезжаю к выезду на 17-й минуте))) Ко всему привычный мужик из автомата объясняет, что так мол и так, у вас один вариант - выехать, заплатив 750 р, заехать еще раз, сразу на паркинг, еще 250 р, и живи-радуйся)
Уточнив у него, что 750 р подразумевают час нахождения на территории, я сдала задом до терминала, пугая мчащихся к выезду) и уж свои 750 р выстояла до конца))) 07.08.2017 20:17:44, Oker
Нас австрийцы жутко обманули) Кроме виньетки для платных дорог есть еще участки с дополнительной оплатой. Заплатили 9 евро, а через несколько километров на этом участке перекрыто движение. Причем не 5 минут назад, лентой на указателе направление заклеили крест накрест. Вместо "быстро проскочить за свои кровные" стояли в пробках в городе и объезд.
08.08.2017 08:23:46, GalaNTka

Неужели на Покрышкина нет возможности запарковаться в зоне платной парковки, где тариф 60 рублей в час? Или на соседней улице? Оплатить эти 60 рублей и стоять себе спокойно ждать. 07.08.2017 18:29:47, Zeta

Я вот лично вообще не знаю, где эта Покрышкина, и уж тем более не знаю, где "соседняя". Вопрос и был к знатокам района 07.08.2017 18:59:14, Степная кошка

А потом писала, что страшно ехать туда. Непонятно почему. Интернет у Анаис, кстати, ровно такой же, как уменя. И ровно такой же результат можно получить, набрав в поисковике - платная парковка на ул. Покрышкина. 07.08.2017 19:02:39, Zeta

я сама "без руля", поэтому мне детали оплаты через эти паркоматы не ясны. Но вот мой приятель говорит, что есть паркоматы, где можно оплатить только через телефон и он такие не любит 07.08.2017 19:15:30, Степная кошка

А вообще, мне кажется, там давно знаки платной парковки стоят. И паркомат я там видела. Ну и вообще, приложения есть.
Во дворах подальше от метро всегда встать можно. 07.08.2017 17:17:59, LoraEf

Ну в крайнем случае, если не найду паркоматов, хоть Макдональдс меня спасет. Тете с переноской, конечно, трудно будет идти куда-то далеко, собсно ради помочь я туда и еду.
07.08.2017 17:30:03, Анаис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.