сняли приставы деньги с карты, полезла -штраф того года, у меня нет такого штрафа в неоплаченных\ в оплаченных ...и вижу, видеофиксация -воронежская область. я там не была, машина без меня тоже не была и тут понимаю, что это вторая машина и штраф старого владельца , тк штраф от мая того года...а у меня она с октября...вот нечего мне делать, как теперь бегать по приставам...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Э нет, одними приставами не обойтись.
Сначала надо в ГИБДД, с документами, подтверждающими. Они снимут штраф, только потом к приставам.
Сочувствую.
У мужа тоже самое, только из Иркутской области. 19.04.2017 23:01:32, sneg06
Сначала надо в ГИБДД, с документами, подтверждающими. Они снимут штраф, только потом к приставам.
Сочувствую.
У мужа тоже самое, только из Иркутской области. 19.04.2017 23:01:32, sneg06

я ничему не удивляюсь :-( и со всех сторон жду подвоха... 19.04.2017 20:09:54, Gvendilon

Можно не бегать, а писать письма. Возможно, они принимают даже электронные.
19.04.2017 19:51:17, flashka
быстрее ногами
меня напрягает момент, может в Воронеже ездит двойник (если штраф по первой машине ...хотя, допустить мысль, что СПИ тупо запросил на ком авто сейчас (если речь о втором) , не сопоставив даты, вполне могу ..
хочу исключить 1 вариант.. 19.04.2017 20:03:01, _yazva_
У меня вообще дурацкая ситуация, только ехать(
Вот:
Время прошло много (октябрь 2016) информации уже нет, только само делопроизводство в архиве нашли, но за что, там нигде нет(
У меня сняли деньги не с карты, которой я постоянно пользуюсь, а с вклада (совсем уже обнаглели), естественно я не сразу заметила, а только когда пошла брать справку( 19.04.2017 20:07:24, Евушка

меня напрягает момент, может в Воронеже ездит двойник (если штраф по первой машине ...хотя, допустить мысль, что СПИ тупо запросил на ком авто сейчас (если речь о втором) , не сопоставив даты, вполне могу ..
хочу исключить 1 вариант.. 19.04.2017 20:03:01, _yazva_
Вообще странно. конечно. ведь у старого владельца же были другие номера?
19.04.2017 20:24:13, flashka
ну обычные-то точно принимают. заказные с уведомлением. отправил копии документов и сиди в ус не дуй. впрочем. живьем надежней. конечно
19.04.2017 19:59:18, flashka

Вот:
Время прошло много (октябрь 2016) информации уже нет, только само делопроизводство в архиве нашли, но за что, там нигде нет(
У меня сняли деньги не с карты, которой я постоянно пользуюсь, а с вклада (совсем уже обнаглели), естественно я не сразу заметила, а только когда пошла брать справку( 19.04.2017 20:07:24, Евушка

Поеду на следующей неделе, другой думаю и не примет, не хочется впустую ездить... 19.04.2017 19:46:07, Евушка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.