Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

torpedulka

Посоветуйте пункт хранения шин на зиму в СЗАО

Встал вопрос, как хранить комплект шин. На балконе они очень много места занимают, да и тягать их туда-обратно мало приятное занятие. Знаю, что сейчас много фирм предлагают сезонное хранение. Кто-то так хранит? Есть какие то подводные камни? И если есть уже проверенные места в СЗАО, буду благодарна за информацию.
15.10.2016 21:39:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gholbigelv
Мы храним в [ссылка-1]. Немного не в том направлении, но зато надежно, еще и скидку в 50 процентов можно получить. Так что рекомендую. 03.11.2016 16:11:06, Gholbigelv
Леньчикк
В Хонда Черная Грязь, уже несколько лет, хотя сама в Бутово. Очень нравится. 19.10.2016 19:03:09, Леньчикк
Мы с мужем храним в Наколесах.ру
там же и шиномонтаж, оборудование у них хорошее
у них есть насколько пунктов шиномонтажа на северо-западе, потом они сами перевозят в хранилище колеса
и так же вам подвозят в ваш пункт обслуживания при обратной смене колес
16.10.2016 19:07:58, Annteya
torpedulka
Спасибо большое! Вы давно у них храните? 17.10.2016 09:23:15, torpedulka
Меняем шины наверное года 3-4 точно
хранить начали последний год - надоело из гаража и в гараж с ними ездить, он у нас не рядом с домом
Очень удобно:))
17.10.2016 12:52:28, Annteya
Я храню, правда в Юзао.
В первом пункте у нас украли почти новые шины с оригинальными дисками, естественно все шито крыто. А там даже американское посольство хранило свои шины...
Но у на без вариантов, поэтому новые опять храню. Выбирайте тщательно.
16.10.2016 00:54:30, Irishusy
torpedulka
Спасибо! Вот и я переживаю, т.к. колеса дорогие(( 17.10.2016 09:22:38, torpedulka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!