Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пункт хранения шин на зиму в СЗАО
Встал вопрос, как хранить комплект шин. На балконе они очень много места занимают, да и тягать их туда-обратно мало приятное занятие. Знаю, что сейчас много фирм предлагают сезонное хранение. Кто-то так хранит? Есть какие то подводные камни? И если есть уже проверенные места в СЗАО, буду благодарна за информацию.
15.10.2016 21:39:26, torpedulka
7 комментариев

Мы с мужем храним в Наколесах.ру
там же и шиномонтаж, оборудование у них хорошее
у них есть насколько пунктов шиномонтажа на северо-западе, потом они сами перевозят в хранилище колеса
и так же вам подвозят в ваш пункт обслуживания при обратной смене колес 16.10.2016 19:07:58, Annteya
там же и шиномонтаж, оборудование у них хорошее
у них есть насколько пунктов шиномонтажа на северо-западе, потом они сами перевозят в хранилище колеса
и так же вам подвозят в ваш пункт обслуживания при обратной смене колес 16.10.2016 19:07:58, Annteya
Меняем шины наверное года 3-4 точно
хранить начали последний год - надоело из гаража и в гараж с ними ездить, он у нас не рядом с домом
Очень удобно:)) 17.10.2016 12:52:28, Annteya
хранить начали последний год - надоело из гаража и в гараж с ними ездить, он у нас не рядом с домом
Очень удобно:)) 17.10.2016 12:52:28, Annteya
Я храню, правда в Юзао.
В первом пункте у нас украли почти новые шины с оригинальными дисками, естественно все шито крыто. А там даже американское посольство хранило свои шины...
Но у на без вариантов, поэтому новые опять храню. Выбирайте тщательно. 16.10.2016 00:54:30, Irishusy
В первом пункте у нас украли почти новые шины с оригинальными дисками, естественно все шито крыто. А там даже американское посольство хранило свои шины...
Но у на без вариантов, поэтому новые опять храню. Выбирайте тщательно. 16.10.2016 00:54:30, Irishusy
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.