Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Туплю - не могу снять чехол с автокресла :((

Пришло время пересаживать младшую в кресло средней, а я не могу чехол постирать :((. В инете смотрела , не нашла инструкцию .
Модель Ромер safe fix, которая коровка.
Расскажите как это сделать или кинете видео.
Буду очень благодарна!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2016 12:38:39,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
В ютюбе найдите инструкцию, там видно будет, где косяк 05.09.2016 18:39:29, tЮлька
Скорее всего не отстегнули кнопки. Могут быть еще резинки. 05.09.2016 14:58:06, Alisa_M
инструкция здесь 05.09.2016 13:09:50, belka_kate
Спасибо огромное за ссылку, буду собирать - обязательно воспользуюсь! 05.09.2016 16:42:09, kate_nic
у меня ромер но другое. отдельно снимается подголовник и та часть ,где спина, сидушка не снимается,а может и снимается,но я не разобралась как(((
Ставлю в ванну и стираю щеткой сидушку))
05.09.2016 12:53:08, yyana
Я поняла, там около замка лента липучка, её надо расстегнуть, тогда снимется 05.09.2016 16:43:37, kate_nic

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!