Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

123 маршрутка и 857 автобус

1) маршрутку 123 от Водного до Петрашки отменили что ли?
2) автобус 857 от Речного до Бескудниково сколько по времени идёт обычно- пробки есть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.08.2016 10:07:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлена
123 отменили.Но есть 139, кажется. От водного до НАМИ. 30.08.2016 10:51:42, Люлена
Цветик-семицветик
до нами не актуально:( 30.08.2016 11:30:59, Цветик-семицветик
яшма
По второму вопросу - минут 40. Пробки могут быть перед Коровинским шоссе и перед Клинской улицей. 30.08.2016 10:27:32, яшма
Цветик-семицветик
спасибо, я знала что ты мне поможешь:) 30.08.2016 10:29:49, Цветик-семицветик
Innulik
по п.1 маршрутки без валидаторов отменили по всей Москве. Некоторые еще ездят, но это незаконно. 30.08.2016 10:09:53, Innulik
Цветик-семицветик
да, я это понимаю. но может сделали официальную маршрутку? 30.08.2016 10:14:06, Цветик-семицветик
Люлена
пока нет 30.08.2016 10:52:24, Люлена
Innulik
видела ответ Собянина по поводу транспортного коллапса, сказал, что вопрос на данный момент решается. Так что официальных маршруток пока единицы. 30.08.2016 10:29:26, Innulik
Цветик-семицветик
ужас, на автобусе ехать в два раза дольше чем на маршрутке 30.08.2016 10:31:46, Цветик-семицветик
Innulik
не то слово( у нас до Филей маршрутки летали каждые пять минут, а два автобуса (один вместо маршрутки) буквально раз в полчаса ездят, стоять и ждать их офигеешь. 30.08.2016 10:56:57, Innulik
Цветик-семицветик
"всё для людей":( 30.08.2016 11:31:58, Цветик-семицветик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!