Девочки, вы все знаете. собственно вопрос в теме. На сайте музея прочла только о стоянке для автобусов. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимой была, въезд в ворота, потом направо под открытый шлагбаум.
02.04.2016 11:06:28, Атом
Да, я еду со стороны области в центр, первые ворота это запасные служебные, закрыты, там народ пытается около них на газоне парковаться, сейчас там поди грязь развезенная, потому смотрите через 50 м вторые ворота, я не краевед местности, вроде это въезд в усадьбу "узкое" , там хоть и кирпич, но народ, что в в музей, заезжает и сразу на парковку музея.
02.04.2016 11:21:13, Атом
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.