Девочки, подскажите.. совсем забыла что заканчивается срок действия прав, и как же так 10 лет то пролетели...:(((
Совсем не в теме, куда бежать, с чего начать...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняла в 20.02.16
Сначала справку по форме и ЭЭГ (мне по акции обошлось в 1200 руб.)
Потом диспансеры (НД - 335 руб., ПНД - 500 руб.)
Затем в ГИБДД (госпошлина - 2000 руб., оригинал и копию справки, паспорт, права, заявление заполнила на месте) Ждала минут 40 пока мои доки пройдут проверку. Народу - пара калек таких же) Фото. Получение прав.
За полдня управилась. 24.02.2016 16:12:22, legato
Сначала справку по форме и ЭЭГ (мне по акции обошлось в 1200 руб.)
Потом диспансеры (НД - 335 руб., ПНД - 500 руб.)
Затем в ГИБДД (госпошлина - 2000 руб., оригинал и копию справки, паспорт, права, заявление заполнила на месте) Ждала минут 40 пока мои доки пройдут проверку. Народу - пара калек таких же) Фото. Получение прав.
За полдня управилась. 24.02.2016 16:12:22, legato
Ой, а что это у вас за акция такая волшебная? Я тоже хочу.) А то там ниже пишут про 5 тыр.((
24.02.2016 18:18:12, кошка в Тардис
Это в Пушкино медцентр Диамед. Если у них делаете справку - то ЭЭГ в подарок. Отдельно только ЭЭГ (без акции) - 800.
26.02.2016 14:48:10, legato
Меняла в декабре. Записалась на гос. услугах 1) на получение мед. справки (стоит это 5000 руб - время прохождение всех врачей и выдачи справки заняло 30 мин.) 2) в ГИБДД (получение правв в ГИБДД по записи заняло 1 час. (т.к. у них система зависла). Все.
24.02.2016 14:32:56, Larusikra
а у меня по срокам торможение. Если у меня права например до 1 июня - то я могу начать чесаться 1 марта? или рано? или сколько справки действительны? строго 1 июня надо прийти? 31 мая не дадут? или как?
24.02.2016 14:57:21, Челюсть На Оленях
так-так, и вам выдали за 3 недели до окончания прав - права датой окончания или датой выдачи???
24.02.2016 15:17:17, Челюсть На Оленях

Я меняла за 3 недели до окончания прав. Главная проблема была записаться в ГИБДД. А на медкомиссию когда угодно..
24.02.2016 15:11:34, Larusikra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.